г. Екатеринбург, пр. Ленина, д. 24/8, оф. 434

+7 (343) 371-06-62 (перезвоните мне)
discovery@epn.ru (обратная связь)

                   

Главная / Отзывы

Отзывы

Добавить сообщение

Галина Царева 23 июля 2013 16:03

отдыхали в Хургаде отель Хилтон Лонг бич Резорт отдых Супер !!! отель хорошо...номера замечательные....правда море мелковато.....до глубины идти далеко...но нашли выход в целом все понравилось.....отдыхали с 5 июля по 15 ..мало....не хватило времени хотим еще....спасибочки большое !!!Марсель ждите на следующий год ...

Софья 1 июля 2013 22:27

Спасибо огромное Марселю Рашитовичу за то, что отправил в Тайланд))) И на счёт дельных советов правда! Море прекрасных впечатлений и позитива от этой страны!

Саматов Сергей 17 июня 2013 12:33

С удовольствием отдыхаем с "Дискавери" уже не первый раз. Спасибо Марселю за понимание и буквально "чутьё", в подборе отеля, тура, да и всего прочего тоже.

Елена 27 ноября 2012 18:56

Вернувшись из очередного потрясающего отпуска, проведенного на Пхукете, хочется сказать огромное спасибоТур.агенству "Дискавери", а именно Марселю Гиниеву, за квалифицированную работу по подбору тура. Порекомендованный отель, был выше всех похвал, а рекомендованные экскурсии на этом острове поражали наше воображение!!!!! Безумно всем довольны, и впредь будем пользоваться услугами только ЭТОГО агенства!!!

Мария Лянгузова Екатеринбург 26 ноября 2012 13:40

Я счастливый человек- мое знакомство с Юго-Восточной Азией началось с Таиланда. Таиланд – удивительная страна экзотики и тропического рая. Благодаря необыкновенным пляжам с золотистым песком, сияющим и переливающимся на солнце статуям Будды, всегда улыбающимися местным жителям, пестрым сувенирными лавками, потрясающей тайской кухне и бескрайнему многообразию развлечений это государство прозвали «Золотой Землей». И действительно, Таиланд излучает какой-то особенный притягательный свет, заставляющий туристов приезжать сюда снова и снова. Таиланд никого не оставит равнодушным: главное достоинство Таиланда заключается в его разнообразии. Люди в него либо влюбляются, возвращаясь вновь и вновь, либо поездка остается первой и последней. Последних, конечно, меньшинство. Пляжи Таиланда ошеломляют своей приближенностью к тому идеальному пейзажу, который каждый себе представляет, когда думает о природе в ее первозданной красоте. Таиланд – это страна чудес и противоречий, где религиозность соседствует с пороком, бедность – с роскошными зданиями пятизвездочных отелей, а изумительные, как с картинки, девственные пляжи островов – с шумом и гамом переполненных туристами улицами. Сложно сказать куда именно мне хочется вернуться вновь…Паттайя – поразительный город, к колориту которого нужно привыкнуть, однако, уезжать оттуда не хочется, жизнь кипит днем и ночью, веселье льётся через край. Отдохнуть от такого ритма жизни можно в провинции Краби. Именно здесь время останавливается, девственная природа поражает своей красотой, а море чистотой вод. После Краби можно посетить райский Пхукет, где удивительным образом удается сочетать отдых в стиле «баунти» и активную ночную жизнь на знаменитом Патонге. Отлично развитая отельная база позволит выбрать место проживания на любой вкус. Остров Самуи великолепное место, откуда можно совершить экскурсию по 42 райским островам, каждый из которых имеет свою особенность, историю, цвет песка и прибрежных вод. Я мечтаю вернуться в Таиланд, с головой окунуться в местную культуру, пожить в бешеном ритме Бангкока, посмотреть каждый островок и насладиться красотами, от которых заряжаешься жаждой жизни…

Анна 20 октября 2012 18:53

Второй год подряд ездим с семьей в Турцию через тур.агентство "Дискавери". Очень довольны подходом к клиенту, а точнее всем. И тур подобрали отличный, и отель суперский, отдых был отличным просто на все сто!!! Спасибо огромное турагенству, и в особенно лично Марселю!

Соболев Олег 11 октября 2012 21:30

Марселю Рашитовичу персональное спасибо за дельные и очень квалифицированные советы!Пока ни одной осечки, а сплошное блаженство!Как это важно, когда человек досконально знает своё дело и откровенен с клиентами (расскажет про все плюсы и минусы, предупредит о возможных ситуациях и т.п.). Ранее пользовались услугами другого агентства, а последнее время общаемся с Дискавери. Скатали в Тайланд, затем на Бали. Таких замечательных отелей и сервиса (руководствовались советами и опытом Марселя), действительно очень мало, Это какие-то изюминки...Успехов вам, Марсель Рашитович! Вы молодец!
1 2 3 4 5 6 7
На сайте discovery-compani.ru мы не собираем и не храним никакую информацию без вашего согласия.
Cookie используются для сбора статистики и информации технического характера и хранятся на вашем устройстве. Принимаю
Наверх страницы