г. Екатеринбург, пр. Ленина, д. 24/8, оф. 434

+7 (343) 371-06-62 (перезвоните мне)
discovery@epn.ru (обратная связь)

                   

Главная / Отзывы

Отзывы

Добавить сообщение

Василий 14 июня 2015 00:12

В первые ездили с фирмой "Дискавери" на экскурсию: Джип тур по бездорожью. Все очень понравилось, от чудной фотосессии на вершине скал до гонок на джипах по русскому бездорожью. Отдельная благодарность нашему водителю Дмитрию за непередаваемые впечатления и хорошую компанию
ТА Дискавери

ТА Дискавери

Василий, благодарим за отзыв и видео. Джип-туры - это очень интересный вариант проведения романтического или семейного уик-енда, а также отличный вариант подарка. Если вы не знаете, что подарить другу, коллеге, родственнику - смело дарите незабываемые впечатления джип-туров! Вот ссылка на видео-отрывочек от Василия (вконтакте) http://vk.com/video-40990319_171357098

Мария 27 апреля 2015 15:15

2 раз отдыхаем с Дискавери. Очень точное описание отелей и территории. Спасибо Марселю огромное.

Комарова Ольга Станиславовна 27 февраля 2015 12:01

Хотела поблагодарить за хорошую организацию и экскурсию в Невьянск (22 февраля). Обед и блины были очень вкусные. Особенно понравился мастер –класс на фабрике мягкой игрушки и в гончарной мастерской (лепили котиков). А катание на чудо-печки – это просто незабываемо! Спасибо большое!!!
kaplenkova

kaplenkova

Ольга Станиславовна, благодарим за Ваш отзыв. Масленица на Урале проходит масштабно и "на ура!" Масленичные гуляния по душе и детям, и взрослым, поэтому многие туристы так жду этот праздник, чтобы поехать на экскурсию. С уважением, менеджер российского направления ООО "Дискавери" - Яна.

Эльдар 19 февраля 2015 00:07

Привет всем )) Хочу искренне поблагодарить дружный коллектив ТА «ДИСКАВЕРИ» и лично руководителя Марселя Рашитовича за безупречный труд во благо активных туристов ))) ОТ ДУШИ СПАСИБО ВСЕМ !!! Нужно подчеркнуть, что kоманда ТА «ДИСКАВЕРИ» умело и профессионально предоставляет нам: «настоящий отдых в любых турах», «позитивное настроение», «новые приключения» и «яркие впечатления». Также делюсь с Вами своми впечатлениями и фото моментами с автобусной экскурсии «Катание на собачих упряжках Голубоглазые Хаски». Это такая прелесть, Вы мне не поверите сейчас )) На самом деле Хаски такие милые и добрые, что даже их тискать или гладить руками одно удовольствие. Взгляд Хасок просто завораживает своей необыкновенной красатой. В их искренние глаза, можно смотреть бесконечно, обожаю их. Прокатившись верхом на упряжке (да еще и с ветерком), получаешь незабываемые, прекрасные эмоции и ощущения что ты словно САНТА НА САНЯХ. А когда управляшь упряжкой, то чувствуешь себя пилотом высшего класса =) P.S. Ещё раз спасибо огромное ТА «Дискавери» за прекрасный тур. Я очеееень остался доволен, улыбка прям до самых ушей =)
ТА Дискавери

ТА Дискавери

Эльдар, благодарим за такой восторженный позитивный отзыв! И мы Вам верим, конечно же, потому что все наши туристы, хоть раз прикоснувшиеся к этим миролюбивым псам, высказывают столько положительных эмоций! Мы рады, что и Вам эта экскурсия доставила массу впечатлений. И спасибо за фото! С уважением, менеджер российского направления ООО "Дискавери" - Яна.

Яна, менеджер "Дискавери" 28 ноября 2014 11:31

В ноябре 2014 года турагентству "Дискавери" исполнилось 11 лет! Фотоотчет о событии в нашем фотоальбоме http://www.discovery-compani.ru/gallery

Константин 31 октября 2014 11:56

Первый раз поехали через эту компанию, остались довольны. В Турции в октябре бывает оказывается жарко! Планировали египет, но он был дорогой, и фирма посоветовала Турцию, показав жаркий пргноз на всю неделю пребывания (я честно говоря даже не рассматривал ее). Но отдых был замечательный! Мы с супругой накупались, загорели. Цель была одна - экономия денег, загар, теплое море. Все это мы получили, несмотря на то, что по прилету узнаем,что нас поселили в другой отель,т.к. наш уже закрылся к концу сезона (как и остальные 90%). Но вины Дискавери тут нет, так решил тез-тур. Питание в Турции специфичное, сервис оставляет желать лучшего. Ну и что такого? мы же поехали по самой дешевой цене, что еще ожидать? ожидания совпали. Люди, измените свое отношение к отдыху, и отдых сам изменит свое отношение к вам. Берите с собой отличное настроение, и не портите его себе сами из-за мелочей. Мы едем в чужую страну, чтобы насладиться ее красотами и культурой, получить загар, теплое море. Вам зачем все эти предрассудки? Получайте радость от жизни и от разных мелочей. Учитесь радовать себя. Не ищите минусов в отдыхе, а только плюсы. Поверьте, минусы есть всегда (и очень много), только вот зачем от отдыха помнить минусы? Всем удачного отдыха:)

Наталья Селиванова 21 июля 2014 23:36

Впервые летали в Тай и впервые с Дискавери. Впечатления просто великолепные, несмотря на мой придирчивый характер :). Организация поездки как по часам, никаких проблем и нестыковок. С первой минуты чувствуется громаднейший опыт Марселя! Он все знает, все умеет, во всем поможет! :) И от этого становится легко и спокойно ехать в незнакомую страну. Так и получилось - легко, спокойно и весело! Спасибо, Марсель! И будем ждать новых замечательных предложений от Вас! Ведь мир такоооой огромный! А с Вами хочется побывать везде! :))))
ТА Дискавери

ТА Дискавери

Наталья,спасибо за тёплые слова.Приходите к нам ещё,всегда будем рады видеть Вас и ваших друзей в числе наших постоянных клиентов.

Елена Короткова 9 января 2014 16:47

Сказочное путешествие в Хургаду, и тактики и стратегия полностью авторства Марселя. Нам оставалось только следовать его ценным советам и получат удовольствие:) Теперь для нас существует только одно тур. агентство - Дискавери :)

Анна 24 декабря 2013 13:37

Выражаю благодарность - Дискавери!!! Ездили в Паттаю. Помогли в подборе оптимального для нас тура, по нашему бюджету и пожеланиям. Советовали только те отели про которые знали не понаслышке, не скрывали и минусы, если таковые имелись, в итоге отелем остались довольны. И вообще рассказали о том, что можно по максимуму выжать из поездки, какие экскурсии стоит посетить за время нашего отпуска. Вернувшись после отдыха, можно объективно оценить, что отпуск организован прекрасно. Никаких накладок, а это мой первый отпуск, встретили и разместили - без эксцессов. По приезду все по расписанию, без приключений, все четко и отлажено. Эмоций море, даже через несколько недель после приезда домой))))

Наталья 8 октября 2013 13:07

Большое спасибо Турагентству "Дискавери" и лично Марселю за организацию тура на Кипр. Все прошло великолепно! Марсель помог нам с выбором отеля, оформлением виз, дал хорошие советы - куда съездить, что посмотреть. Рассказал нам про цены в ресторанах, пляжи, покупки и т.д. Большое спасибо! Всем рекомендую!
1 2 3 4 5 6 7
На сайте discovery-compani.ru мы не собираем и не храним никакую информацию без вашего согласия.
Cookie используются для сбора статистики и информации технического характера и хранятся на вашем устройстве. Принимаю
Наверх страницы