г. Екатеринбург, пр. Ленина, д. 24/8, оф. 434

+7 (343) 371-06-62 (перезвоните мне)

+7 (922) 203-47-51    

discovery@epn.ru (обратная связь)

                   

 

Главная / Отзывы

Отзывы

Добавить сообщение

Отзыв от Татьяны Барановой 18 февраля 2016 17:52

Компания "Дискавери" публикует отзыв от семьи Барановых, съездивших в тур Екатеринбург - Москва на Кремлевскую Елку 3-8 января 2016: "Большое спасибо за тур! Мне с детьми все понравилось, все достаточно хорошо организованно. Только хотелось бы, чтобы экскурсовод в Москве, учитывала что в группе дети разного возраста и маленькие и большие , и чтобы у нее был микрофон не только в автобусе. А в целом мы хорошо отдохнули и провели каникулы с пользой!"

Андрей 17 февраля 2016 00:54

Мое путешествие началось спонтанно и неожиданно. Расстался с девушкой и чевот так не хотелось возвращаться домой, в пустоту. Темболее дело было летом. Тут я понял что давненько небыл в отпуске. С друзьями поехать не получилось прям сразу ( как ни странно) а хотелось немедленно! Понял что хочется не лежания на пляже 10 дней подряд типа Турция\Египет - хочется приключений. Ну и лежания на пляже тоже хочется но чуть-чуть..) вообщем написал заявление на отпуск и стал думать. Хотелось чего то такого что бы не скучно было одному и что запомнится, что захочется вспомнить потом) а времени в обрез, т.к. отпуск почти начинался. Нашел турфирму Дискавери. Кучу туров, куча направлений, сама фирма, как я понял, в Екб а я в Мск живу, но чем то зацепил сайт - вообщем выбирал оттуда). Написал запрос что хочется приключений и что буду один. Написал что хочется пляжа и драйва. На что Яна Капленкова мне предложила офигительный вариант: прилететь в Сочи(билеты на самолет и гостиницу в Сочи подбирал сам), там пожариться на солнышке покупаться в море несколько дней, т.к. отпуск позволял, и оттуда двинуть в Адыгею на тур "Горный Калейдоскоп". В течении часа в состоянии легкого алкоголького опьянения =) были куплены все билеты (самолет: Москва-Сочи, Краснодар-Москва; поезд: Сочи-Белореченская, оплачена гостиница в Сочи, и оплачен мой тур Калейдоскоп. Следующий день был посвящен поиску необходимого снаряжения для тура ( ложка, вилка, миска, дождевик и всякие кремы и тд) ! кстати одним из ключевых моментов для меня было отсутствие необходимости покупать спец снаряжения, как например для походных туров! и покупка шлепок и футболок для отджига в Сочи. Кстати! про оплату тура - Спасибо большое Яне - оплата была вечером в пятницу а деньги бы она увидела только в понедельник- хватило фотографии платежки для бронирования за мной тура. После оплаты мне были высланы подробные инструкции как и когда и на каком поезде мне добраться от Сочи до Хаджоха. Вообщем отдых в Сочи прошел хорошо) Настал день отъезда. прокатился на прощаньше на теплоходике по вечернему Сочи, попрощался с новыми друзьями и двинул на вокзал. Путь казлся долгим но оказалось не так как ожидал) поезд 644 до Белореч там вышел и ждал электричку 3 часа до Хаджоха. Познакомился за это время с калоритным но очень культурным зэком который самостоятельно ехал на этап. Кстати как не странно милиция была ночью на этой станции. И оттуда на старенькой такой прикольной эльке доехал до ст Хаджох. Меня встречала там белая Нива сына хозяина турбазы ( к сожалению не помню их имен, но очень приветливые люди). Прямо на станции купил вкусный адыгейский сыр! Заселили меня одного на 20 метров дальше чем основная тур база в отдельный частный домик к Ире ( отдельная комната вход с улицы) дали 2 часа на отдохнуть и назначили первый сбор. Сама Ира сотрудничает с турбазой находящейся через забор - сдает жилье по мере надобности и сама по себе очень доброжелательная женщина. И дальше понеслась наша активная неделя!! после приезда мы встертились около столовой нашей группой Калейдоскоп и группой которая через 4 дня совместных путешествий по гором отправилась в поход. (30-й маршрут) и нам провели инструктаж что где находится, как кого зовут, программу тура и что брать с собой в наш первый ознакомительный поход ( попить, фотик, удобную обувь одеть, сидушку). Накормили офигенским обедом в столовой при турбазе. обед из обычных блюд - первое, второе, десерт. Но порции большие и оооочень вкусно! Воздух может свежий способствует ))) Готовит все это молоденькая девушка (забыл имя блин). Реально вкусно. Кстати потом начал понимать на собственной шкуре почему порции несравнимо больше чем дома - энергии тратиться много и хочется КУШАТЬ!)))) голодным никогда небыл. Реально отдельное спасибо. Вкусно и много. Первый ознакомительный поход был восхитительным! Прекрасные инструктора рассказывали интересные истории про местныю историю, проводили живописными тропами через горный лес к горной реке и небольшой бухте среди скал где можно было пофотографироваться. Пишу отзыв спустя пол года. поэтому не помню имен и остались настоящие впечатления по дням не распишу что когда. Напишу что запомнилось Лошади: круто! катались ( распределили лошадей по опыту наездников) КРРРУТООО )) понравилось абсолютно всем! ( возраст наших путешественников был от наверное 15 до 60 ) катались на лошадях значит, был привал. готовили на костре еду, кормили лошадей сахаром, поили их из ручья, гуляли по горам на смотровых площадках. скакали голопом кто хотел Рафтинг: распределили по коммнадам. тоже круто! сплав несколько часов, активная гребля веслами. брызги, перекаты визги. класс) Пещеры: это вообще страх) когда вылезаешь оттуда хочется перекреститься и в душ) Душ был с собой на джипах Скалолазание: по желанию поднимались на отвесную скалу, в другой локации была переправа через озеро по натянатому тросу. сложно визически для некоторых. но справились в конечном итоге все. Были в заповеднике классном: можно было покормить медведя ( какой то очень знаменитый, который танцует. другу фотку прислал он сразу сказал его имя. я незнал) сосиской, погладить волка настоящего через забор, конечно. Джиппинг! отличные ребята сотрудничают с турбазой. Возили нас по горам, по реке Белой, прямо около реки соорудили нам прекраснейший обед походы, подъемы, горы, реки, виды, вечная занятость чем то с утра до вечера, истории, коммандный дух, знакомства с людьми из разных уголков России, первая ночь знакомств в беседке под началом наших инструкторов, последняя ночь когда они нам шашлыки приготовили из офигительно-вкусного мяса. Куча эмоций и впечатлений! Неделя (тура) прошла как миг. Куча знакомств и впечатлений. По окончании программы всем торжественно вручили зачек Турист России с сертификатом. До краснодара нас с Серегой ( моим новым другом) довезли две прекрасные девушки с нашего тура) За рулем была Ира. И сейчас, зимой, в феврале, сижу пишу этот отзыв, вспоминая приключения и истории которые приключились с ними за это время, становится даже как то грустно.. Действительно интересный отдых. Разнообразить однообразное ( или многогранный =) Но пляжный отдых), побывать в горах, походить по ним, посплавляться, покататься на лошадях, увидеть кучу водопадов, кушать приготовленную вкусную еду из котелка или с шампура, обзавестись друзьями и знакомыми с разных уголков страны да и просто отдохнуть достаточно бюджетно. тур Калейдоскоп + отдых в Сочи - это классный выбор, ребята! Отдельное спасибо Яне Капленковой за оперативное поминутное продумывание программы именно моего тура и индивидуальный подход!
ТА Дискавери

ТА Дискавери

Андрей, рада слышать вас спустя ровно полгода, ведь дело было в августе 2015! :)) Спасибо вам большое за феноменальный позитивный отзыв, мы с коллегами из Хаджоха вместе читаем и умиляемся )) Фото - супер! Все счастливые и загорелые! А самое главное, что вы не пожалели ни минуты, что так спонтанно все произошло в жизни и вы отправились не куда-нибудь, а в Россию - на Кавказ - в горы)) Надеюсь, что это помогло Вам душевно и физически, что впечатлений хватило на полгода, и вы решились еще раз вспомнить все свои эмоции и написать нам. Спасибо, что не забыли ;) Обращайтесь за активным отдыхом к нам, у нас много всего :)) Тем более, что активный туризм дарит нереально много позитива, драйва и много новых знакомств - за чем вы, собственно, и ехали :) С надеждой на дальнейшее сотрудничество, Яна

Валентина Алименко (группа ВОГ) 11 января 2016 17:57

Добрый день, нас было 11 неслышащих человек. На вокзале нас встретили, сурдопереводчик был в костюме Деда Мороза. 3 дня отлично провели, гид и переводчик такие приветливые, нам они очень понравились. Программа насыщенная: турбаза Лебяжье, конно-спортивный комплекс, остров Свияжск. Мы в восторге от замечательного города и гидов. Огромное спасибо им и вам, уважаемая наша компания ДИСКАВЕРИ!

Мулюковы Олег, Вероника 27 ноября 2015 10:31

Отдыхали в конце ноября по программе Детокс. Приехали мы издалека, посмотреть 3-дневную программу. Нам всё очень понравилось! Каждый день расписан по часам, каждый день какие-то оздоравливающие процедуры: шарко, ванны, пароуглекислые ванны, обертывания, бассейн, сауна, скандинавская ходьба – и всё это очень полезно для здоровья и действительно дает эффект! У нас перед началом программы сделали замеры тела, веса. Результат через 3 дня такой : минус 2 кг! Еще какой плюс: по программе Детокс кормят в другом зале, не где все остальные гости. Потому что питание специальное, чтобы мы не нюхали все вкусности)) Мясо не готовят, поэтому будьте к этому готовы! Зато овощи, крупы, разные красиво оформленные диетические изыски – все очень вкусно! Дают воду и минералку. В общем, все рассчитано на выведение шлаков из организма. Мы уехали отдохнувшими душой и телом, погуляли возле Тургояка, очень красиво. Если поставлена цель именно вывести шлаки и всхуднуть, то тогда тур идеален. Просто многие мужчины жизни не мыслят без мяса и шведского стола – тогда этот тур точно не для вас)) Было правда очень тяжело перестроиться на такую пищу абсолютно без специй, нужна сила воли. Из минусов: тонкие стены, слышимость поразительная в номерах (ну так наверное везде бывает). На водных процедурах встречался плесень или черный налет на ванной. Закончились мужские трусы для процедур ,пришлось одевать свои (видать, не успели закупить). Ну из орг.моментов – кое-где перед нашей процедурой не успели прибрать после предыдущих пациентов, видимо один за другим идут люди (к нашему удивлению в такой низкий сезон отель был очень хорошо заполнен, в том числе гостями, приехавшими именно на детокс!) А так все сотрудники: массажисты, врачи – правда очень качественные и хорошие люди! Девушки – налетайте на детокс!))
ТА Дискавери

ТА Дискавери

Олег и Вероника, спасибо за такой подробный отзыв. Я надеюсь , что он очень поможет другим туристам в выборе тура по оздоровлению организма. Хочется отметить: чтобы закрепить результат, необходимо вернуться на программу через полгода. Несомненно, 7-дневная программа дает наилучшие результаты.

Елена Демьянович, педагог гимназии г. Советский ХМАО - Югра 6 ноября 2015 16:13

Благодарим ТА "Дискавери" и лично Яну Капленкову за организацию экскурсии группы детей в г. Невьянск и с. Нижние Таволги. Хорошая организация питания, транспортного сопровождения, экскурсионная программа адаптирована к возрасту детей и интересна взрослым, сопровождавшим группу. Яна, Ваша работа способствует развитию и образованию наших детей :)))! Спасибо! Отдельная благодарность нашему гиду Людмиле и водителю Сергею!
kaplenkova

kaplenkova

Встречное спасибо скажем группе любознательных школьников, которые приехали на поезде специально из ХМАО на 1 день ради новых знаний, ради экскурсии по городу Невьянск и с. Таволги. От себя добавлю, что Елена призналась: ранее они самостоятельно ездили по разным экскурсионным объектам, т.к. несомненно есть в этом плюс - это денежная экономия. Но с этого раза Елена и родители школьников увидели выгоду в организованных экскурсиях: это экономия личного времени и информативность экскурсий. Ведь чтобы самостоятельно посетить несколько экскурсионных объектов, нужно потратить уйму времени для поиска информации, для планирования своих экскурсионных дней. А от профессионализма гида зависит очень многое: без гида вы узнаете гораздо меньше фактов об истории и архитектуре посещаемых мест. Поэтому ждем любознательных туристов на наших экскурсиях! Людмиле и Сергею были переданы отзывы лично, спасибо еще раз. Нам также взаимно было приятно с вами работать. :)

Всероссийское общество глухих (Валентина) 29 июля 2015 10:38

16 мая ездили на речную прогулку в город Каменск уральский .Ой как нам было приятно гулять на природе. Кораблик-каньон уникален, красивый ,сиденья до 22 человек. 3-х часовое речное путешествие во время которого предусмотрена зеленая стоянка. В программе речная экскурсия, пешая экскурсия к роднику. Во время речной прогулки увидели уникальные памятники природы, мост вошедший в книгу рекорда Гиннеса, прибрежные скалы главное украшение речного пейзажа и места силы и загадок древних цивилизаций.
ТА Дискавери

ТА Дискавери

Валентина, благодарю за отзыв о речной прогулке. Эта прогулка станет хорошим вариантом корпоративного отдыха, рекомендуем для проведения коллективных (в т.ч. дружеских) туров выходного дня. Также данная экскурсия может быть разбавлена Джип-сафари. Ваш фотоколлаж опубликован в нашем фотоальбоме http://vk.com/album-40990319_219068246 С уважением, ваш менеджер Яна

Валентина из группы ВОГ 28 июля 2015 13:31

12 июля впервые ездили на экскурсию Джип тур № 1. Все очень понравилось, как машины не боялись от грязных дорог и побывали на горы Кырман, Сокольный камень.. Отдельная благодарность нашему водителю Дмитрию за хорошую компанию
ТА Дискавери

ТА Дискавери

В который раз благодарим Вас, Валентина, вместе с вашей группой за хорошую добрую компанию. Ваша группа впервые проехала на крыше джипа, испытав настоящий экстрим! :) Путевка на Джип-тур станет отличным подарком на день рождения, рекомендуем для молодежного, семейного отдыха. Также стало традиционным отмечать свой день рождения непосредственно в день тура. Такой день рождения запомнится на всю жизнь. Ваши фото также опубликованы вконтакте в нашем фотоальбоме http://vk.com/album-40990319_219068246 с уважением, Ваш менеджер Яна

Валентина из группы ВОГ 28 июля 2015 13:30

Зимние сурдлимпийские игры проводились в городе Ханты-Мансийск. Туда приезжали на участие в соревнования по пятым видам спорта спортсмены из 27 стран мира. Мы, туристы Урала,болели за нашу РОССИЮ, очень заинтересовались экскурсию по городу, много узнавали историю города. Особенно с спортсменами много приключений, то как отдали свои силы, то выражения свои характеры: либо победили либо проиграли, то общение между разных стран и т.д. Интересно был борьба за первые места по хоккею с шайбоймежду командами РОССИЯ и КАНАДА. Тяжелый матч, но россияне победила 6:3. На финал по хоккею пришли болеть не только неслыщащие и уроженцы города Ханты-Мансийска.
ТА Дискавери

ТА Дискавери

Валентина, благодарим за преданность нашей компании, за любознательность и страсть к путешествиям!

Валентина (группа ВОГ) 28 июля 2015 11:21

Озеро Щучье расположено в северном Казахстане. Мы побывали туда с 14-22 июля. Жили в санатории «Бура». Оказались не только ночевали, бесплатно посещали на курсы массажа рук, ног, шеи, даже в баню. Благодаря гиду Юрию, который в каждые дни организовал экскурсии в Астану, столица Казахстана, пешие прогулки на популярные горы,на озеро Майбалык, можно принять лечебные грязевые ванны. Нас тепло принимали сотрудники санатории «Бура». Вернулись домой в Россию с многими впечатлениями.
ТА Дискавери

ТА Дискавери

Валентина, спасибо за отзыв и полезную информацию о поездке в Казахстан. Мы рекомендуем именно озеро Щучье для проживания и отдыха ввиду его чистоты. На озере Боровом отдыхает множество туристов, поэтому отдых на Щучьем будет более спокойным близким к природе.

Римма Королева 27 июля 2015 20:53

Свой отпуск на июль месяц мы с мужем планировали еще зимой. После покорения горы Иремель в августе 2014 года хотелось побольше узнать о родном крае, посмотреть своими глазами на общеизвестные красоты Башкортостана, куда стремятся люди с разных уголков России. По Интернету мы нашли привлекательный для нас тур «Малое ожерелье Южного Урала». В турфирме «Дискавери» менеджер по туризму Яна Капленкова помогла нам осуществить нашу мечту, подробно рассказала о программе тура, о важных моментах и особенностях этого путешествия. Поездка была запланирована на середину июля, так что время тура с 11 по 17 июля нас очень устроила. Можно много рассказывать о тех впечатлениях, которые остались от нашей поездки. Если совсем коротенько, то тур - просто супер! Каждый день новые люди, новая обстановка, новые эмоции. Нас мужем впечатлило все: и культура обслуживания, и питание, и условия проживания, ну, и самое главное, природные красоты родного края - пещеры, горы, реки и поля. Смена контрастов проживания: от уютной комнаты в гостевом доме на базе турфирмы «Тенгри» , что находится в старинном селе Каге, затем бревенчатые «особняки» на базах близ Каповой пещеры в заповеднике Шульган-Таш и в Мурадымовском ущелье, до европейского уровня номера в гостевом доме на Нугушском водохранилище. В завершении нас занесло в совсем «медвежий угол» на базу турфирмы «Тенгри» в с. Имендяшево. В нашей группе были бывалые туристы из Москвы, С-Петербурга, молодая чета из Тольятти, девушка из Оренбурга, ну и мы из г. Октябрьского РБ. Группа оказалась очень дружной и веселой. Замечательный человек Кирпичникова Ольга, она путешествовала с нами вместе со своей дочкой Мариной, написала экспромпт про нашу поездку: «Здравствуй, Башкирия! Здравствуй, Урал! В гости к себе ты нас долго так ждал. Не надо нам лодок, не надо течения, Нас ждет интересное автоприключение. Москва, Петербург, Оренбург и Тольятти, Если писать всех, то места не хватит, В Октябрьском тоже туристы нашлись, И вместе в Уфе они все собрались. Водитель Айнур и инструктор наш Рита Идут нам на встречу легко и открыто, Они исполняют все наши желания И каждому дарят немножко внимания. И вот мы в пути. По дорогам, по тропам Мы лезем на скалы и скачем галопом, Корабль нас ждет, а мы ждем капитана, И сверху глядим мы на море тумана. А если взгрустнется порой по утрам, Вопрос вспоминайте: «Ну как тебя там?» И десять уральских солнечных дней В компании светлых веселых людей. Пусть путь освещает сосна на вершине, Зовет вас в дорогу большая Россия. А ниточка та, что в дороге связала, Не рвется пускай, как бы жизнь не трепала!» Спасибо всем, кто нам организовал незабываемы отдых: менеджеру турфирмы «Дискавери» Яне Капленковой , турфирме «Тенгри»: менеджеру Ксении, инструктору Рите, водителям-универаслам (в одном лице и водитель, и инструктор, и проводник) Вячеславу, Сергею, Айнуру. Каждый турист возвращается со своим «рюкзаком» впечатлений. Скажу прямо - наш рюкзак полон только положительных впечатлений, эмоций, душевного и физического заряда от тура «Малое ожерелье Южного Урала».
ТА Дискавери

ТА Дискавери

Римма, как творчески вы подошли к написанию отзыва, видимо путешествие по родным краям прошло не зря! :) Сколько позитива, эмоций вы смогли передать посредством вашего рассказа! Порой, мы живем и не замечаем, не знаем, что удивительное и прекрасное рядом, и ездим за границу за впечатлениями. Но мы живем на Урале, в таком прекрасном по красоте краю, и стоит всего лишь недалеко отъехать за сотни километров, и уже можно созерцать удивительную по своей красоте первозданную природу. Я очень рада, что вы начали изучать край родной, надеемся на дальнейшие ваши познания в путешествиях ;) Ваши фотографии опубликованы вконтакте в нашей группе http://vk.com/album-40990319_219068246 С уважением, менеджер Яна
1 2 3 4 5 6 7
На сайте discovery-compani.ru мы не собираем и не храним никакую информацию без вашего согласия.
Cookie используются для сбора статистики и информации технического характера и хранятся на вашем устройстве. Принимаю
Наверх страницы