г. Екатеринбург, пр. Ленина, д. 24/8, оф. 434

+7 (343) 371-06-62 (перезвоните мне)
discovery@epn.ru (обратная связь)

                   

Главная / Отзывы

Отзывы

Добавить сообщение

Валентина Алименко (группа ВОГ) 11 января 2016 17:57

Добрый день, нас было 11 неслышащих человек. На вокзале нас встретили, сурдопереводчик был в костюме Деда Мороза. 3 дня отлично провели, гид и переводчик такие приветливые, нам они очень понравились. Программа насыщенная: турбаза Лебяжье, конно-спортивный комплекс, остров Свияжск. Мы в восторге от замечательного города и гидов. Огромное спасибо им и вам, уважаемая наша компания ДИСКАВЕРИ!

Мулюковы Олег, Вероника 27 ноября 2015 10:31

Отдыхали в конце ноября по программе Детокс. Приехали мы издалека, посмотреть 3-дневную программу. Нам всё очень понравилось! Каждый день расписан по часам, каждый день какие-то оздоравливающие процедуры: шарко, ванны, пароуглекислые ванны, обертывания, бассейн, сауна, скандинавская ходьба – и всё это очень полезно для здоровья и действительно дает эффект! У нас перед началом программы сделали замеры тела, веса. Результат через 3 дня такой : минус 2 кг! Еще какой плюс: по программе Детокс кормят в другом зале, не где все остальные гости. Потому что питание специальное, чтобы мы не нюхали все вкусности)) Мясо не готовят, поэтому будьте к этому готовы! Зато овощи, крупы, разные красиво оформленные диетические изыски – все очень вкусно! Дают воду и минералку. В общем, все рассчитано на выведение шлаков из организма. Мы уехали отдохнувшими душой и телом, погуляли возле Тургояка, очень красиво. Если поставлена цель именно вывести шлаки и всхуднуть, то тогда тур идеален. Просто многие мужчины жизни не мыслят без мяса и шведского стола – тогда этот тур точно не для вас)) Было правда очень тяжело перестроиться на такую пищу абсолютно без специй, нужна сила воли. Из минусов: тонкие стены, слышимость поразительная в номерах (ну так наверное везде бывает). На водных процедурах встречался плесень или черный налет на ванной. Закончились мужские трусы для процедур ,пришлось одевать свои (видать, не успели закупить). Ну из орг.моментов – кое-где перед нашей процедурой не успели прибрать после предыдущих пациентов, видимо один за другим идут люди (к нашему удивлению в такой низкий сезон отель был очень хорошо заполнен, в том числе гостями, приехавшими именно на детокс!) А так все сотрудники: массажисты, врачи – правда очень качественные и хорошие люди! Девушки – налетайте на детокс!))
ТА Дискавери

ТА Дискавери

Олег и Вероника, спасибо за такой подробный отзыв. Я надеюсь , что он очень поможет другим туристам в выборе тура по оздоровлению организма. Хочется отметить: чтобы закрепить результат, необходимо вернуться на программу через полгода. Несомненно, 7-дневная программа дает наилучшие результаты.

Елена Демьянович, педагог гимназии г. Советский ХМАО - Югра 6 ноября 2015 16:13

Благодарим ТА "Дискавери" и лично Яну Капленкову за организацию экскурсии группы детей в г. Невьянск и с. Нижние Таволги. Хорошая организация питания, транспортного сопровождения, экскурсионная программа адаптирована к возрасту детей и интересна взрослым, сопровождавшим группу. Яна, Ваша работа способствует развитию и образованию наших детей :)))! Спасибо! Отдельная благодарность нашему гиду Людмиле и водителю Сергею!
kaplenkova

kaplenkova

Встречное спасибо скажем группе любознательных школьников, которые приехали на поезде специально из ХМАО на 1 день ради новых знаний, ради экскурсии по городу Невьянск и с. Таволги. От себя добавлю, что Елена призналась: ранее они самостоятельно ездили по разным экскурсионным объектам, т.к. несомненно есть в этом плюс - это денежная экономия. Но с этого раза Елена и родители школьников увидели выгоду в организованных экскурсиях: это экономия личного времени и информативность экскурсий. Ведь чтобы самостоятельно посетить несколько экскурсионных объектов, нужно потратить уйму времени для поиска информации, для планирования своих экскурсионных дней. А от профессионализма гида зависит очень многое: без гида вы узнаете гораздо меньше фактов об истории и архитектуре посещаемых мест. Поэтому ждем любознательных туристов на наших экскурсиях! Людмиле и Сергею были переданы отзывы лично, спасибо еще раз. Нам также взаимно было приятно с вами работать. :)

Всероссийское общество глухих (Валентина) 29 июля 2015 10:38

16 мая ездили на речную прогулку в город Каменск уральский .Ой как нам было приятно гулять на природе. Кораблик-каньон уникален, красивый ,сиденья до 22 человек. 3-х часовое речное путешествие во время которого предусмотрена зеленая стоянка. В программе речная экскурсия, пешая экскурсия к роднику. Во время речной прогулки увидели уникальные памятники природы, мост вошедший в книгу рекорда Гиннеса, прибрежные скалы главное украшение речного пейзажа и места силы и загадок древних цивилизаций.
ТА Дискавери

ТА Дискавери

Валентина, благодарю за отзыв о речной прогулке. Эта прогулка станет хорошим вариантом корпоративного отдыха, рекомендуем для проведения коллективных (в т.ч. дружеских) туров выходного дня. Также данная экскурсия может быть разбавлена Джип-сафари. Ваш фотоколлаж опубликован в нашем фотоальбоме http://vk.com/album-40990319_219068246 С уважением, ваш менеджер Яна

Валентина из группы ВОГ 28 июля 2015 13:31

12 июля впервые ездили на экскурсию Джип тур № 1. Все очень понравилось, как машины не боялись от грязных дорог и побывали на горы Кырман, Сокольный камень.. Отдельная благодарность нашему водителю Дмитрию за хорошую компанию
ТА Дискавери

ТА Дискавери

В который раз благодарим Вас, Валентина, вместе с вашей группой за хорошую добрую компанию. Ваша группа впервые проехала на крыше джипа, испытав настоящий экстрим! :) Путевка на Джип-тур станет отличным подарком на день рождения, рекомендуем для молодежного, семейного отдыха. Также стало традиционным отмечать свой день рождения непосредственно в день тура. Такой день рождения запомнится на всю жизнь. Ваши фото также опубликованы вконтакте в нашем фотоальбоме http://vk.com/album-40990319_219068246 с уважением, Ваш менеджер Яна

Валентина из группы ВОГ 28 июля 2015 13:30

Зимние сурдлимпийские игры проводились в городе Ханты-Мансийск. Туда приезжали на участие в соревнования по пятым видам спорта спортсмены из 27 стран мира. Мы, туристы Урала,болели за нашу РОССИЮ, очень заинтересовались экскурсию по городу, много узнавали историю города. Особенно с спортсменами много приключений, то как отдали свои силы, то выражения свои характеры: либо победили либо проиграли, то общение между разных стран и т.д. Интересно был борьба за первые места по хоккею с шайбоймежду командами РОССИЯ и КАНАДА. Тяжелый матч, но россияне победила 6:3. На финал по хоккею пришли болеть не только неслыщащие и уроженцы города Ханты-Мансийска.
ТА Дискавери

ТА Дискавери

Валентина, благодарим за преданность нашей компании, за любознательность и страсть к путешествиям!

Валентина (группа ВОГ) 28 июля 2015 11:21

Озеро Щучье расположено в северном Казахстане. Мы побывали туда с 14-22 июля. Жили в санатории «Бура». Оказались не только ночевали, бесплатно посещали на курсы массажа рук, ног, шеи, даже в баню. Благодаря гиду Юрию, который в каждые дни организовал экскурсии в Астану, столица Казахстана, пешие прогулки на популярные горы,на озеро Майбалык, можно принять лечебные грязевые ванны. Нас тепло принимали сотрудники санатории «Бура». Вернулись домой в Россию с многими впечатлениями.
ТА Дискавери

ТА Дискавери

Валентина, спасибо за отзыв и полезную информацию о поездке в Казахстан. Мы рекомендуем именно озеро Щучье для проживания и отдыха ввиду его чистоты. На озере Боровом отдыхает множество туристов, поэтому отдых на Щучьем будет более спокойным близким к природе.

Римма Королева 27 июля 2015 20:53

Свой отпуск на июль месяц мы с мужем планировали еще зимой. После покорения горы Иремель в августе 2014 года хотелось побольше узнать о родном крае, посмотреть своими глазами на общеизвестные красоты Башкортостана, куда стремятся люди с разных уголков России. По Интернету мы нашли привлекательный для нас тур «Малое ожерелье Южного Урала». В турфирме «Дискавери» менеджер по туризму Яна Капленкова помогла нам осуществить нашу мечту, подробно рассказала о программе тура, о важных моментах и особенностях этого путешествия. Поездка была запланирована на середину июля, так что время тура с 11 по 17 июля нас очень устроила. Можно много рассказывать о тех впечатлениях, которые остались от нашей поездки. Если совсем коротенько, то тур - просто супер! Каждый день новые люди, новая обстановка, новые эмоции. Нас мужем впечатлило все: и культура обслуживания, и питание, и условия проживания, ну, и самое главное, природные красоты родного края - пещеры, горы, реки и поля. Смена контрастов проживания: от уютной комнаты в гостевом доме на базе турфирмы «Тенгри» , что находится в старинном селе Каге, затем бревенчатые «особняки» на базах близ Каповой пещеры в заповеднике Шульган-Таш и в Мурадымовском ущелье, до европейского уровня номера в гостевом доме на Нугушском водохранилище. В завершении нас занесло в совсем «медвежий угол» на базу турфирмы «Тенгри» в с. Имендяшево. В нашей группе были бывалые туристы из Москвы, С-Петербурга, молодая чета из Тольятти, девушка из Оренбурга, ну и мы из г. Октябрьского РБ. Группа оказалась очень дружной и веселой. Замечательный человек Кирпичникова Ольга, она путешествовала с нами вместе со своей дочкой Мариной, написала экспромпт про нашу поездку: «Здравствуй, Башкирия! Здравствуй, Урал! В гости к себе ты нас долго так ждал. Не надо нам лодок, не надо течения, Нас ждет интересное автоприключение. Москва, Петербург, Оренбург и Тольятти, Если писать всех, то места не хватит, В Октябрьском тоже туристы нашлись, И вместе в Уфе они все собрались. Водитель Айнур и инструктор наш Рита Идут нам на встречу легко и открыто, Они исполняют все наши желания И каждому дарят немножко внимания. И вот мы в пути. По дорогам, по тропам Мы лезем на скалы и скачем галопом, Корабль нас ждет, а мы ждем капитана, И сверху глядим мы на море тумана. А если взгрустнется порой по утрам, Вопрос вспоминайте: «Ну как тебя там?» И десять уральских солнечных дней В компании светлых веселых людей. Пусть путь освещает сосна на вершине, Зовет вас в дорогу большая Россия. А ниточка та, что в дороге связала, Не рвется пускай, как бы жизнь не трепала!» Спасибо всем, кто нам организовал незабываемы отдых: менеджеру турфирмы «Дискавери» Яне Капленковой , турфирме «Тенгри»: менеджеру Ксении, инструктору Рите, водителям-универаслам (в одном лице и водитель, и инструктор, и проводник) Вячеславу, Сергею, Айнуру. Каждый турист возвращается со своим «рюкзаком» впечатлений. Скажу прямо - наш рюкзак полон только положительных впечатлений, эмоций, душевного и физического заряда от тура «Малое ожерелье Южного Урала».
ТА Дискавери

ТА Дискавери

Римма, как творчески вы подошли к написанию отзыва, видимо путешествие по родным краям прошло не зря! :) Сколько позитива, эмоций вы смогли передать посредством вашего рассказа! Порой, мы живем и не замечаем, не знаем, что удивительное и прекрасное рядом, и ездим за границу за впечатлениями. Но мы живем на Урале, в таком прекрасном по красоте краю, и стоит всего лишь недалеко отъехать за сотни километров, и уже можно созерцать удивительную по своей красоте первозданную природу. Я очень рада, что вы начали изучать край родной, надеемся на дальнейшие ваши познания в путешествиях ;) Ваши фотографии опубликованы вконтакте в нашей группе http://vk.com/album-40990319_219068246 С уважением, менеджер Яна

Алименко 27 июля 2015 13:13

Отзыв о поездке на Зюраткуль на турбазу "Небесное озеро". Нас было почти 30 человек ,отдыхали летом с 12-14 июня ,в это время отмечался праздник День РОССИИ. Нам очень понравились, так как в заповеднике только красивая природа, чистый воздух , купались на озере и поднимались на вершину хребета Зюраткюля. Впечатление большое ,может быть еще поедем.
ТА Дискавери

ТА Дискавери

Валентина, благодарим за отзыв. Южный Урал - потрясающий по красоте край, в числе природных достопримечательностей - высокогорное озеро Зюраткуль. Ваш фотоколлаж опубликовала в нашей группе вконтакте http://vk.com/feed?z=photo-40990319_373571832%2Falbum-40990319_219068246. Менеджер Яна

Пимнева Анна ЦВ "Протек" 14 июля 2015 12:34

«Лучше гор могут быть только горы…» - подумали сотрудники филиала «Протек-14» , и решили покорить самый высокий массив Среднего Урала – Аракульский шихан, вершину Чемберлен. Скалы растянулись с востока на запад не менее чем на два километра. Максимальная высота - 80 метров. Интересно, что именно здесь были найдены стоянки древних людей. Это подтверждают углубления на скалах. Глубина чаш в некоторых местах доходит до одного метра. Некоторые из них наполнены водой. Это было и приключение, и путешествие, и проверка на прочность… Но главное – все, что произошло с нами, оставило незабываемые впечатления и приятный след воспоминаний. Эмоции были неоднозначными, потому что никто не знал, что нас ожидает впереди, и как мы будем добираться до конечной цели. Порою было нелегко, потребовалось немало сил, чтобы осуществить задуманное. Но общий командный дух, взаимопомощь и готовность прийти на помощь друг другу, только вселяло уверенность в своих силах, ощущение единства и сплоченности! Все усилия оправдались, когда мы покорили вершину. Неземная красота, открывающаяся с высоты птичьего полета, десятки озер под ногами…и неописуемое ощущение счастья! Преодолев внутренние страхи, каждый из нас понимал, что только сплоченной командой и дружным коллективом, можно покорить все вершины и оказаться на пике профессионального успеха!
ТА Дискавери

ТА Дискавери

Благодарим компанию ЦВ "Протек-14" за терпение и силы в преодолении одного из самых красивых скальных массивов на Урале, а также за творческий подход к написанию отзыва. Это был наш первый опыт в организации похода именно на Шихан столь большой группы - 76 человек. Но это не помешало нам, и мероприятие прошло на ура.
1 2 3 4 5 6 7
На сайте discovery-compani.ru мы не собираем и не храним никакую информацию без вашего согласия.
Cookie используются для сбора статистики и информации технического характера и хранятся на вашем устройстве. Принимаю
Наверх страницы