г. Екатеринбург, пр. Ленина, д. 24/8, оф. 434

+7 (343) 371-06-62 (перезвоните мне)
discovery@epn.ru (обратная связь)

                   

Главная / Отзывы

Отзывы

Добавить сообщение

Галина Викторовна Спасова 19 июля 2016 09:10

Яна! Очень удачный маршрут ты для нас выбрала! В группе было 12 участников: 6 иностранцев (голландец, немец, индиец, швед и супружеская пара из южной Африки), 6 русских (мы из ХМАО, 4 из Москвы, двое из них супружеская пара). Мы настолько сдружились, что общаться было одно удовольствие. Супружеская пара из Москвы свободно говорила на английском, гид Дмитрий - тоже, поэтому языкового барьера не было. Расставаясь обнимались, целовались, звали в гости. Гид признался на заключительном ужине, что вначале ужаснулся от состава группы, но в конце восторгался каждым из нас. До нашей группы несколько групп не дошли до вершины, после нас - тоже. Из нашей группы не дошли до вершины только девушки (я, москвичка и африканочка). Мужчины поднялись на вершину все, затем трое спускались по северному склону, а 6 - по южному склону вернулись к нам в лагерь на высоте 3842 метра
kaplenkova

kaplenkova

Галина Викторовна, спасибо Вам за отзыв о восхождении на Эльбрус! Признаться, я отговаривала вас ехать на столь трудный маршрут, ведь раньше у вас практически не было опыта даже простых некатегорийных маршрутов. И тут раз - и сразу Эльбрус!!! Вы молодцы!!!

Гермизина Анна 27 июня 2016 07:33

Благодарю Туристическое агентство "Дискавери" и Экологическое объединение "Тенгри" за возможность участия в туре "По трем заповедникам Башкирии" (11.06-13.06.2016)! Для меня, жителя Самары, это были незабываемые три дня полные потрясающих приключений! На пути нашей немаленькой (почти 30 человек) группы были высокие горы, стремительные реки, загадочная пещера, поляны земляники, вкуснейший мед, чистый воздух, новые знакомства и колоритная Башкирия! )) Не буду выдавать все подробности тура, просто порекомендую его тем, кто хочет на 3 дня сбежать от обыденности города и отдохнуть, набравшись новых впечатлений и зарядившись энергией природы. Особенно хочется отметить высокий уровень комфорта (автобус, гостиница, организация питания) и безопасности в поездке (все члены группы постоянно под ненавязчивым присмотром гида). Спасибо!
kaplenkova

kaplenkova

Анна, спасибо за приятный отзыв и потрясающие фото! С уважением, Яна

Валентина ВОГ 15 июня 2016 15:54

Нашей группе очень очень понравился отдых у озера Аракуль. Домики и двор очень красивые, на скалу Шихан шли до конца ,УРА. На верхе скалы нам страшно и чуть полюбовались, увидели несколько озер .12 июня отмечали праздник ,посвященный Дню РОССИИ. Спасибо Яне

Общество Глухих, Валентина Алименко 6 мая 2016 11:23

Майское путешествие по городу Тобольск был замечательным. Группу общества глухих понравилось .Много узнавали истории семья Романовы и особенно ученного Дмитрия Менделеева и Ермака. Еще очень интереснее в туристическом комплексе "Абалак" . Там как будто в сказке. Яна большое спасибо ,так как ты выбрала подходящую путевку в тот город для нас .С уважением ,Валентина, руководитель группы общества глухих.

Анна 5 мая 2016 16:16

Тур: квадро+рафтинг Съездили отлично!!! Тур просто потрясающий! Красота необыкновенная, поездка оказалась очень легкой, приятной, при этом полной впечатлениями! Эмоции получили колоссальные! А самое главное, что это настоящий отдых: полезный, на сведём воздухе, среди удивительных и красивейших мест!
kaplenkova

kaplenkova

Анна, благодарим за отзыв! Для читателей добавим, что ваша поездка прошла в майские праздники в Карелии. Очень удобно выбраться на выходные жителям Москвы и Санкт-Петербурга (всего полдня на поезде)

Кондакова Татьяна, автобусный тур по Европе 18 февраля 2016 18:07

Компания "Дискавери" публикует отзыв от Кондаковой Татьяны, съездившей в автобусный тур по Португалии в сентябре 2015: "Добрый день! Спасибо за превосходный отдых. Съездила замечательно. Одни положительные эмоции, на работе все еще хожу улыбаюсь, и все завидуют. Фотографий очень много. Моего возраста были еще 3 людей. В основном была очень возрастная группа. Но мы всегда в 4-ом ходили, было классно. Еще раз спасибо, а также за организованность и терпение. Буду теперь думать куда поехать в следующем году."

Отзыв от семьи Соболевых из ХМАО 18 февраля 2016 18:04

Компания "Дискавери" публикует отзыв от семьи Соболевых, путешествовавших в середине сентября 2015 в Адыгею на машинах из Хмао по туру "В край гор и водопадов". "Наш отпуск еще не кончился -после Адыгеи переехали через горы, спустились к морю и загораем сейчас в Адлере. Но конечно с Адыгеей никакого сравнения! Там чистейшие реки, красивейшие горы и ТАКИЕ водопады! И по всему этому можно ходить, забираться, трогать руками и плавать. Там просто так висят груши, яблоки , сливы, лесной и грецкий орех, и асе это можно есть!А еще грибы и ягоды! Короче, понравилось все. Встретили прекрасно, кормили как дома (отдельное спасибо Клене!) ,походили по рекам горам, водопадами и пещерам, понаделали кучу фотографий, в общем заряд удовольствия на год получен. И даже награды нашли геоев - вручили каждому удостоверение и значок "Турист России "! Были конечно и минусы, как объективные (с погодой не всегда везло),так и субъективные (сантехнику можно и починить),но эти мелочи нисколько не испортили удовольствия от отдыха. Огромное спасибо Вам и принимающей стороне -Саше, Андрею и еще раз Клене! С уважением, Андрей

Отзыв от Уланова Эдика из Озерска 18 февраля 2016 17:56

Компания "Дискавери" публикует отзыв от Уланова Эдика, путешествовавшего на Алтай по туру "Актру - плато Укок - Телецкое озеро" в августе 2015: "Да мы вернулись из тура, немного отдышались. Впечатление от тура двоякое. Во-первых очень много километров пройдено и на машинах, и пешком, много впечатлений. Но отрицательные моменты тоже есть. Например мы два дня буквально прорывались , на плато Укок, по три раза проверки пограничников, а в результате приехали к двум ямам засыпанным камнями, посреди болот, где нашли принцессу "Укок", столько же возвращались назад. Я считаю, что усилия не соответствуют результату, лучше бы сделать ещё пару походов в горной местности. И ещё, почти не было личного времени, вставали на стоянку, как правило, затемно ни постирать, ни осмотреть окрестности времени не было(этим недовольна была большая часть группы из 21 человека). Как правило это , на мой взгляд неправильное планирование со стороны инструкторов-гидов. Но в основном мы туром довольны, хотя и ожидали большего. С уважением Эдик."

Отзыв от Татьяны Барановой 18 февраля 2016 17:52

Компания "Дискавери" публикует отзыв от семьи Барановых, съездивших в тур Екатеринбург - Москва на Кремлевскую Елку 3-8 января 2016: "Большое спасибо за тур! Мне с детьми все понравилось, все достаточно хорошо организованно. Только хотелось бы, чтобы экскурсовод в Москве, учитывала что в группе дети разного возраста и маленькие и большие , и чтобы у нее был микрофон не только в автобусе. А в целом мы хорошо отдохнули и провели каникулы с пользой!"

Андрей 17 февраля 2016 00:54

Мое путешествие началось спонтанно и неожиданно. Расстался с девушкой и чевот так не хотелось возвращаться домой, в пустоту. Темболее дело было летом. Тут я понял что давненько небыл в отпуске. С друзьями поехать не получилось прям сразу ( как ни странно) а хотелось немедленно! Понял что хочется не лежания на пляже 10 дней подряд типа Турция\Египет - хочется приключений. Ну и лежания на пляже тоже хочется но чуть-чуть..) вообщем написал заявление на отпуск и стал думать. Хотелось чего то такого что бы не скучно было одному и что запомнится, что захочется вспомнить потом) а времени в обрез, т.к. отпуск почти начинался. Нашел турфирму Дискавери. Кучу туров, куча направлений, сама фирма, как я понял, в Екб а я в Мск живу, но чем то зацепил сайт - вообщем выбирал оттуда). Написал запрос что хочется приключений и что буду один. Написал что хочется пляжа и драйва. На что Яна Капленкова мне предложила офигительный вариант: прилететь в Сочи(билеты на самолет и гостиницу в Сочи подбирал сам), там пожариться на солнышке покупаться в море несколько дней, т.к. отпуск позволял, и оттуда двинуть в Адыгею на тур "Горный Калейдоскоп". В течении часа в состоянии легкого алкоголького опьянения =) были куплены все билеты (самолет: Москва-Сочи, Краснодар-Москва; поезд: Сочи-Белореченская, оплачена гостиница в Сочи, и оплачен мой тур Калейдоскоп. Следующий день был посвящен поиску необходимого снаряжения для тура ( ложка, вилка, миска, дождевик и всякие кремы и тд) ! кстати одним из ключевых моментов для меня было отсутствие необходимости покупать спец снаряжения, как например для походных туров! и покупка шлепок и футболок для отджига в Сочи. Кстати! про оплату тура - Спасибо большое Яне - оплата была вечером в пятницу а деньги бы она увидела только в понедельник- хватило фотографии платежки для бронирования за мной тура. После оплаты мне были высланы подробные инструкции как и когда и на каком поезде мне добраться от Сочи до Хаджоха. Вообщем отдых в Сочи прошел хорошо) Настал день отъезда. прокатился на прощаньше на теплоходике по вечернему Сочи, попрощался с новыми друзьями и двинул на вокзал. Путь казлся долгим но оказалось не так как ожидал) поезд 644 до Белореч там вышел и ждал электричку 3 часа до Хаджоха. Познакомился за это время с калоритным но очень культурным зэком который самостоятельно ехал на этап. Кстати как не странно милиция была ночью на этой станции. И оттуда на старенькой такой прикольной эльке доехал до ст Хаджох. Меня встречала там белая Нива сына хозяина турбазы ( к сожалению не помню их имен, но очень приветливые люди). Прямо на станции купил вкусный адыгейский сыр! Заселили меня одного на 20 метров дальше чем основная тур база в отдельный частный домик к Ире ( отдельная комната вход с улицы) дали 2 часа на отдохнуть и назначили первый сбор. Сама Ира сотрудничает с турбазой находящейся через забор - сдает жилье по мере надобности и сама по себе очень доброжелательная женщина. И дальше понеслась наша активная неделя!! после приезда мы встертились около столовой нашей группой Калейдоскоп и группой которая через 4 дня совместных путешествий по гором отправилась в поход. (30-й маршрут) и нам провели инструктаж что где находится, как кого зовут, программу тура и что брать с собой в наш первый ознакомительный поход ( попить, фотик, удобную обувь одеть, сидушку). Накормили офигенским обедом в столовой при турбазе. обед из обычных блюд - первое, второе, десерт. Но порции большие и оооочень вкусно! Воздух может свежий способствует ))) Готовит все это молоденькая девушка (забыл имя блин). Реально вкусно. Кстати потом начал понимать на собственной шкуре почему порции несравнимо больше чем дома - энергии тратиться много и хочется КУШАТЬ!)))) голодным никогда небыл. Реально отдельное спасибо. Вкусно и много. Первый ознакомительный поход был восхитительным! Прекрасные инструктора рассказывали интересные истории про местныю историю, проводили живописными тропами через горный лес к горной реке и небольшой бухте среди скал где можно было пофотографироваться. Пишу отзыв спустя пол года. поэтому не помню имен и остались настоящие впечатления по дням не распишу что когда. Напишу что запомнилось Лошади: круто! катались ( распределили лошадей по опыту наездников) КРРРУТООО )) понравилось абсолютно всем! ( возраст наших путешественников был от наверное 15 до 60 ) катались на лошадях значит, был привал. готовили на костре еду, кормили лошадей сахаром, поили их из ручья, гуляли по горам на смотровых площадках. скакали голопом кто хотел Рафтинг: распределили по коммнадам. тоже круто! сплав несколько часов, активная гребля веслами. брызги, перекаты визги. класс) Пещеры: это вообще страх) когда вылезаешь оттуда хочется перекреститься и в душ) Душ был с собой на джипах Скалолазание: по желанию поднимались на отвесную скалу, в другой локации была переправа через озеро по натянатому тросу. сложно визически для некоторых. но справились в конечном итоге все. Были в заповеднике классном: можно было покормить медведя ( какой то очень знаменитый, который танцует. другу фотку прислал он сразу сказал его имя. я незнал) сосиской, погладить волка настоящего через забор, конечно. Джиппинг! отличные ребята сотрудничают с турбазой. Возили нас по горам, по реке Белой, прямо около реки соорудили нам прекраснейший обед походы, подъемы, горы, реки, виды, вечная занятость чем то с утра до вечера, истории, коммандный дух, знакомства с людьми из разных уголков России, первая ночь знакомств в беседке под началом наших инструкторов, последняя ночь когда они нам шашлыки приготовили из офигительно-вкусного мяса. Куча эмоций и впечатлений! Неделя (тура) прошла как миг. Куча знакомств и впечатлений. По окончании программы всем торжественно вручили зачек Турист России с сертификатом. До краснодара нас с Серегой ( моим новым другом) довезли две прекрасные девушки с нашего тура) За рулем была Ира. И сейчас, зимой, в феврале, сижу пишу этот отзыв, вспоминая приключения и истории которые приключились с ними за это время, становится даже как то грустно.. Действительно интересный отдых. Разнообразить однообразное ( или многогранный =) Но пляжный отдых), побывать в горах, походить по ним, посплавляться, покататься на лошадях, увидеть кучу водопадов, кушать приготовленную вкусную еду из котелка или с шампура, обзавестись друзьями и знакомыми с разных уголков страны да и просто отдохнуть достаточно бюджетно. тур Калейдоскоп + отдых в Сочи - это классный выбор, ребята! Отдельное спасибо Яне Капленковой за оперативное поминутное продумывание программы именно моего тура и индивидуальный подход!
ТА Дискавери

ТА Дискавери

Андрей, рада слышать вас спустя ровно полгода, ведь дело было в августе 2015! :)) Спасибо вам большое за феноменальный позитивный отзыв, мы с коллегами из Хаджоха вместе читаем и умиляемся )) Фото - супер! Все счастливые и загорелые! А самое главное, что вы не пожалели ни минуты, что так спонтанно все произошло в жизни и вы отправились не куда-нибудь, а в Россию - на Кавказ - в горы)) Надеюсь, что это помогло Вам душевно и физически, что впечатлений хватило на полгода, и вы решились еще раз вспомнить все свои эмоции и написать нам. Спасибо, что не забыли ;) Обращайтесь за активным отдыхом к нам, у нас много всего :)) Тем более, что активный туризм дарит нереально много позитива, драйва и много новых знакомств - за чем вы, собственно, и ехали :) С надеждой на дальнейшее сотрудничество, Яна
1 2 3 4 5 6 7
На сайте discovery-compani.ru мы не собираем и не храним никакую информацию без вашего согласия.
Cookie используются для сбора статистики и информации технического характера и хранятся на вашем устройстве. Принимаю
Наверх страницы