г. Екатеринбург, пр. Ленина, д. 24/8, оф. 434

+7 (343) 371-06-62 (перезвоните мне)

+7 (922) 203-47-51    

discovery@epn.ru (обратная связь)

                   

 

Главная / Отзывы

Отзывы

Добавить сообщение

Валентина Алименко (ВОГ) 18 августа 2016 11:55

Путешествие по Байкалу был замечательным. За 9 дней мы много побывали и узнавали, что это Байкал. Да суперр! Листвянка маленький городок расположен у берега Большого моря Байкала, нам особенно нравится гулять тот.В свободные времени мы ходили самостоятельно на десятикилометровою прогулку по КБЖД . Последние дни жили на острове Ольхоне, который находится на территории Прибайкальского национального парка и по достоинству считается одним из красивейших мест Байкала . Гид Марина, нам с которой всегда интересно, рассказывала много мифы и легенды. И еще самый известный памятник природы Байкала - Шаманский мыс , он же мыс Бурхан, относится к природно-историческим памятникам. Вот нам не надоело каждый день туда идти гулять по мысу Бурхан. У берега "Малого моря" мы купались ,да вода холодная. Вернулись домой, до сих пор мы вспоминаем ,как провели.
kaplenkova

kaplenkova

Валентина, что могу ответить от всего сердца: я много где была в мире, но Байкал у меня оставил самые неизгладимые впечатления, это действительно так. Незабываемое притягательное место на планете. Туда хочется возвращаться, Байкал манит. Чего всем и желаю :)))

Дмитрий 25 июля 2016 12:38

Изначально хотелось бы выразить огромную благодарность Яне Капленковой за помощь во всех проблемах и за огромное терпение! Теперь про тур. Выбрали "Горный калейдоскоп" в Адыгее. Что можно сказать. Организация в общем на хорошем уровне, был организован трансфер, размещение как полагается всё. Огромное спасибо Александру на белой ниве, который помогал во всех вопросах и никогда не отказывал. Сразу по приезду был завтрак. Кормили очень вкусно, огромное спасибо девушке, которая там готовила. К сожалению, имени не узнал. Целый день ходили по горам, очень устали. Увидели много интересных мест, проверили себя на прочность. Думаю, что маленькие дети не смогли бы пройти полностью маршрут. Думаю, в этот тур стоит брать детей лет с 10. Немного позабавила ситуация, что у разных гидов, которые менялись каждый день в зависимости от мероприятий, разные легенды. Но это ничего страшного. На следующий день был трекинг, тоже ходили по горам и водопадам целый день, Гид нас завел не понятно по какой дорог, мы ползли по горам в дождь практически вертикально вверх, страшнее всего было за детей и девушек, потому что было много возможностей упасть вниз.. Не знаю, дорога ли такая или гид такой. Мы так и не поняли. Обедом в виде сухого пайка кормили практически каждый день, он состоял из колбасы, хлеба, сыра, овощей и воды. Если не ошибаюсь всего 1 раз обедали в столовой и 1 раз готовили на костре уху. Организаторы не предупредили, что надо брать тарелки с собой в этот день, пришлось просить у других, кто взял. В этом плане организация хромала. Плюс, те, кто берут со всеми условиями, и кто живет вдвоем, они располагаются на другой базе км в 5 от основной, поэтому может про нас и забыли, или сказали, когда нас уже увезли туда. Не знаю. Кому интересно будет, скажу, что с утра отвозила газель на завтрак, обратно либо тоже газель, либо Александр отвозил. Как получалось. Некоторые пешком шли. Проблема была в том, что надо всегда заранее брать вещи все. В день трекинга получилось так, что мы после похода все уставшие вернулись, ждали ужинаЮ все остальные, кто на базе уже был, помылись и им хорошо, а нам приходилось ждать ужина, после которого нас отвозили на нашу базу. ДА, и на той базе нет вай фая, как обещали. Спросил у главного Бориса, он сказал пренебрежительно так, что там есть. Но ему все равно было на нас, на меня лично точно. В плюс можно сказать, что на той базе есть своя кухня, холодильник, все приборы , которые необходимы и 2 магазина рядом, в которых все есть(это на базе в 5 км кто не понял). Рафтинг понравился очень, были костюмы, но никто не надевал, потому что было жарко. Кто рассчитывает на пороги, тому точно не сюда, сплав хоть и по реке белой, но ничего такого там нет, небольшие волны пару раз за 1,5 часа только и всего. Джиппинг очень веселый, с купанием в горных реках, нас катали по многим местам, показывали смотровые площадки и дольмены. Пару раз было ощущение, что сейчас застрянем в грязи или перевернемся в обрыв) но это нормально. Кони были жесть, конечно. Для не привыкших сидеть целый день на коне адская мука, но запоминается на всю жизнь. виды красивые были да, но немного, в основном по горам в лесу ходили. Веревочный курс понравился, спускались с горы 25 метров дюльфером, потом как спустились поднимались на другую скалу 15 метров, потом устанавливали навесную переправ над рекой и переправлялись. Было экстремально, страшно и тяжело, но все справились и остались с морем впечатлений на всю жизнь Еще хотелось бы сказать, что советую не пожалеть денег и доплатить немного, но жить в комфортных условиях с удобствами, потому что для тех, кто не в удобствах, общий туалет - это дырка, на которую поставлен туалет сверху, как в деревнях в общем, души более менее, но их 2 всего на всех, крана 2. В комнате только кровати как я заметил, всё, больше ничего. Не смотря на все минусы, которые я описал выше, всем советую посетить, запоминается на всю жизнь, за такую цену просто великолепно получилось, для активных людей, которые хотят каждый день узнавать что то новое, экстрима и которые готовы к интенсивным хождениям, это для вас!! Всем советую!
kaplenkova

kaplenkova

Дмитрий, вам спасибо за любознательность и за такой конструктивный, подробный отзыв. Пусть ваш отзыв поможет сомневающимся в выборе своего отпуска в Адыгее :)

Галина Викторовна Спасова 19 июля 2016 09:10

Яна! Очень удачный маршрут ты для нас выбрала! В группе было 12 участников: 6 иностранцев (голландец, немец, индиец, швед и супружеская пара из южной Африки), 6 русских (мы из ХМАО, 4 из Москвы, двое из них супружеская пара). Мы настолько сдружились, что общаться было одно удовольствие. Супружеская пара из Москвы свободно говорила на английском, гид Дмитрий - тоже, поэтому языкового барьера не было. Расставаясь обнимались, целовались, звали в гости. Гид признался на заключительном ужине, что вначале ужаснулся от состава группы, но в конце восторгался каждым из нас. До нашей группы несколько групп не дошли до вершины, после нас - тоже. Из нашей группы не дошли до вершины только девушки (я, москвичка и африканочка). Мужчины поднялись на вершину все, затем трое спускались по северному склону, а 6 - по южному склону вернулись к нам в лагерь на высоте 3842 метра
kaplenkova

kaplenkova

Галина Викторовна, спасибо Вам за отзыв о восхождении на Эльбрус! Признаться, я отговаривала вас ехать на столь трудный маршрут, ведь раньше у вас практически не было опыта даже простых некатегорийных маршрутов. И тут раз - и сразу Эльбрус!!! Вы молодцы!!!

Гермизина Анна 27 июня 2016 07:33

Благодарю Туристическое агентство "Дискавери" и Экологическое объединение "Тенгри" за возможность участия в туре "По трем заповедникам Башкирии" (11.06-13.06.2016)! Для меня, жителя Самары, это были незабываемые три дня полные потрясающих приключений! На пути нашей немаленькой (почти 30 человек) группы были высокие горы, стремительные реки, загадочная пещера, поляны земляники, вкуснейший мед, чистый воздух, новые знакомства и колоритная Башкирия! )) Не буду выдавать все подробности тура, просто порекомендую его тем, кто хочет на 3 дня сбежать от обыденности города и отдохнуть, набравшись новых впечатлений и зарядившись энергией природы. Особенно хочется отметить высокий уровень комфорта (автобус, гостиница, организация питания) и безопасности в поездке (все члены группы постоянно под ненавязчивым присмотром гида). Спасибо!
kaplenkova

kaplenkova

Анна, спасибо за приятный отзыв и потрясающие фото! С уважением, Яна

Валентина ВОГ 15 июня 2016 15:54

Нашей группе очень очень понравился отдых у озера Аракуль. Домики и двор очень красивые, на скалу Шихан шли до конца ,УРА. На верхе скалы нам страшно и чуть полюбовались, увидели несколько озер .12 июня отмечали праздник ,посвященный Дню РОССИИ. Спасибо Яне

Общество Глухих, Валентина Алименко 6 мая 2016 11:23

Майское путешествие по городу Тобольск был замечательным. Группу общества глухих понравилось .Много узнавали истории семья Романовы и особенно ученного Дмитрия Менделеева и Ермака. Еще очень интереснее в туристическом комплексе "Абалак" . Там как будто в сказке. Яна большое спасибо ,так как ты выбрала подходящую путевку в тот город для нас .С уважением ,Валентина, руководитель группы общества глухих.

Анна 5 мая 2016 16:16

Тур: квадро+рафтинг Съездили отлично!!! Тур просто потрясающий! Красота необыкновенная, поездка оказалась очень легкой, приятной, при этом полной впечатлениями! Эмоции получили колоссальные! А самое главное, что это настоящий отдых: полезный, на сведём воздухе, среди удивительных и красивейших мест!
kaplenkova

kaplenkova

Анна, благодарим за отзыв! Для читателей добавим, что ваша поездка прошла в майские праздники в Карелии. Очень удобно выбраться на выходные жителям Москвы и Санкт-Петербурга (всего полдня на поезде)

Кондакова Татьяна, автобусный тур по Европе 18 февраля 2016 18:07

Компания "Дискавери" публикует отзыв от Кондаковой Татьяны, съездившей в автобусный тур по Португалии в сентябре 2015: "Добрый день! Спасибо за превосходный отдых. Съездила замечательно. Одни положительные эмоции, на работе все еще хожу улыбаюсь, и все завидуют. Фотографий очень много. Моего возраста были еще 3 людей. В основном была очень возрастная группа. Но мы всегда в 4-ом ходили, было классно. Еще раз спасибо, а также за организованность и терпение. Буду теперь думать куда поехать в следующем году."

Отзыв от семьи Соболевых из ХМАО 18 февраля 2016 18:04

Компания "Дискавери" публикует отзыв от семьи Соболевых, путешествовавших в середине сентября 2015 в Адыгею на машинах из Хмао по туру "В край гор и водопадов". "Наш отпуск еще не кончился -после Адыгеи переехали через горы, спустились к морю и загораем сейчас в Адлере. Но конечно с Адыгеей никакого сравнения! Там чистейшие реки, красивейшие горы и ТАКИЕ водопады! И по всему этому можно ходить, забираться, трогать руками и плавать. Там просто так висят груши, яблоки , сливы, лесной и грецкий орех, и асе это можно есть!А еще грибы и ягоды! Короче, понравилось все. Встретили прекрасно, кормили как дома (отдельное спасибо Клене!) ,походили по рекам горам, водопадами и пещерам, понаделали кучу фотографий, в общем заряд удовольствия на год получен. И даже награды нашли геоев - вручили каждому удостоверение и значок "Турист России "! Были конечно и минусы, как объективные (с погодой не всегда везло),так и субъективные (сантехнику можно и починить),но эти мелочи нисколько не испортили удовольствия от отдыха. Огромное спасибо Вам и принимающей стороне -Саше, Андрею и еще раз Клене! С уважением, Андрей

Отзыв от Уланова Эдика из Озерска 18 февраля 2016 17:56

Компания "Дискавери" публикует отзыв от Уланова Эдика, путешествовавшего на Алтай по туру "Актру - плато Укок - Телецкое озеро" в августе 2015: "Да мы вернулись из тура, немного отдышались. Впечатление от тура двоякое. Во-первых очень много километров пройдено и на машинах, и пешком, много впечатлений. Но отрицательные моменты тоже есть. Например мы два дня буквально прорывались , на плато Укок, по три раза проверки пограничников, а в результате приехали к двум ямам засыпанным камнями, посреди болот, где нашли принцессу "Укок", столько же возвращались назад. Я считаю, что усилия не соответствуют результату, лучше бы сделать ещё пару походов в горной местности. И ещё, почти не было личного времени, вставали на стоянку, как правило, затемно ни постирать, ни осмотреть окрестности времени не было(этим недовольна была большая часть группы из 21 человека). Как правило это , на мой взгляд неправильное планирование со стороны инструкторов-гидов. Но в основном мы туром довольны, хотя и ожидали большего. С уважением Эдик."
1 2 3 4 5 6 7
На сайте discovery-compani.ru мы не собираем и не храним никакую информацию без вашего согласия.
Cookie используются для сбора статистики и информации технического характера и хранятся на вашем устройстве. Принимаю
Наверх страницы