г. Екатеринбург, пр. Ленина, д. 24/8, оф. 434

+7 (343) 371-06-62 (перезвоните мне)

+7 (922) 203-47-51    

discovery@epn.ru (обратная связь)

                   

 

Главная / Отзывы

Отзывы

Добавить сообщение

Стеблецова Евгения Михайловна (Екатеринбург). 4 августа 2017 22:25

Купила в агентстве "Дискавери" конно-водный тур "Зилимское кольцо". Написано было, что тур 16+ из-за конной части, а у меня дети 14 и 10лет. Конечно, я запаслась справками от педиатра и от конного клуба, где они занимались, что верхом ездить умеют. По приезду на турбазу выяснилось, что из 13 человек 5 - это дети (мои и еще 13, 14 и 17 лет). Правда, все занимаются верховой ездой. А из оставшихся 8 взрослых 4 вообще сядут на лошадь в первый раз. Обучение наше на базе было очень кратким, доучивали по ходу дела. За 5 дней я научилась и седлать, и рысью ездить, и ноги спутывать, еще и удовольствие от пейзажей вокруг получать. Лошади спокойные, послушные, инструктора - Ильяз и Ильназ - очень внимательные, всегда контролировали, все ли у туристов нормально во время конного похода. Для детей это был бесценный опыт общения с животными. Питание на турбазе было очень хорошим, с домашними молочными продуктами. К сожалению, большая часть группы участвовала только в конном туре на 5 дней (они покупали тур в других турагентствах и им просто не сказали, что можно совместить конную часть и сплав). Поэтому на сплав попала только я с детьми и еще одна женщина. Если бы не инструктор, сплав в такой маленькой компании мог бы быть скучноватым, но он успевал и устроить нашу жизнь на очередной стоянке, и развеселить, и с детьми поиграть. Река Зилим, по которой мы сплавлялись, идеальна для начинающих туристов и для детей. Она интересная - постоянно поворачивает, становится то поглубже, то помельче, теплая и безопасная. По берегам то горы, то скалы вплотную подступают к воде, то поляны с цветами. Очень красиво и полная тишина вокруг, только журчание воды. Лучшего отдыха для натруженных мозгов и расшатанной нервной системы не придумать. Каждые 3 дня нам организовывали баню на турбазах, палатки хорошие, удобные в установке, спальники очень теплые, посуда вся новая, чашки-миски-ложки свои брать не нудно было. Тур понравился, дети довольны, проблем с ними не возникало. Единственный совет - перед конным туром лучше все-таки немного потренироваться верхом в спокойной обстановке, хотя бы 3-4 занития, тогда удовольствия получите еще больше. Если брать на конный тур детей, то уж они-то должны уметь ездить верхом, иначе это просто небезопасно.
kaplenkova

kaplenkova

Евгения, спасибо вам за такой конструктивный и объективный отзыв, надеюсь, он будет полезен другим туристам. Длинные туры - туры для самых спортивных и выносливых, поэтому вы правильно сделали, что подготовили все документы.

Компания Дискавери публикует отзыв туриста 31 июля 2017 10:48

"Приизнаюсь, как и у всех наших знакомых, у меня не было сначала чёткого представления, где конкретно расположены эта республика (на национальном языке Башкортостан) и её столица Уфа. Идея этой поездки изначально принадлежала нашим русским друзьям, с которыми мы познакомились в 2014 году во время тура по Алтаю. Нам это показалось интересным, и мы решили присоединиться. К сожалению, друзьям не удалось реализовать этот план из-за проблем со сроками. Мы же забронировали тур "Ожерелье Южного Урала" в агентстве "Discovery" (www.discovery-compani.ru) - достаточно комфортная 10-дневная поездка (ок. 2000 км) к основным достопримечательностям (включая миниавтобус и проживание в отелях). Нам здорово помогли в подготовке и решении организаторских проблем (Спасибо большое, Яна!). Непосредственным исполнителем было турагентство "Тенгри" ".... Читайте дальше и смотрите фотоотчет о туре "Ожерелье Южного Урала" на собственном сайте туриста-путешественника Helmut Bardoux: http://www.bardoux.de/Ural_ber_ru.html

Гаранина Елена Николаевна (Оренбург) 25 июля 2017 12:32

Яна, добрый день! комментарий к майскому сплаву по Усьве: всё замечательно, несмотря на снег, дождь и град. Команда великолепная, руководитель – уникальный человек: блестящий организатор, юморист, гитарист, певец, умница и многое другое; успех и комфорт сплава, наверное, на 90 % его заслуга. также отдельное спасибо команде инструктора – ребята вкусно, разнообразно и своевременно готовили, разжигали костер, мыли посуду в суровых условиях. 5+ С уважением, Гаранина Елена Николаевна,

Helmut Bardoux, Германия 17 июля 2017 18:51

Добрый день, Яна! наша поездка успешно прошла. Нам с погодой повезло, на интересных местах побывали – даже у водопада Гадельжа. Только не совсем оптимальным было, что нас так мало было в группе. Таким образом несколько раз обменивались и инструкторы и шофёры и состав группы. Мы уже часто путешествовали с русскими группами, и всегда замечательнее всего для нас было, что они сразу стали дружескими, весёлыми компаниями, которые вечером вместе собрались у костра, пели песни ... К сожаления, в этот раз это не так было. Но всё-таки нам очень нравилось. Скоро я поставлю отчёт о поездке на свой сайт в интернет. Там и будет альбом с фотками. Большое Вам спасибо за то, что так интенсивно заботились о подготовке нашей поездки! Хельмут и Рита
kaplenkova

kaplenkova

Хельмут, спасибо большое за обратную связь! Да, к сожалению, такой формат интеграции тура с другими не очень удобен для сплоченности группы. Но это делается с той целью, чтобы гарантированно набрать необходимый минимум для того, чтобы тур состоялся. Длинные туры, как правило, набираются с трудом. Я сама много раз путешествовала по Европе на автобусе, и прекрасно понимаю, насколько интересно знакомиться с новыми людьми и заводить дружбу. Приезжайте в Россию, обращайтесь в Дискавери - это залог надежности :)

Татьяна Алтунина 27 июня 2017 09:41

Свой отдых я проводила в начале июня. Тур назывался: "Незабываемый Тарханкут" плюс была возможность походить с скандинавскими палочками. Поездкой осталась очень довольна. Очень теплый прием. Доброжелательные отношения, индивидуальный подход к каждому. Очень довольна кухней. Она приготовлена по домашнему, творог, молоко - все куплено у частных поставщиков. Советую всем посетить урочище "Джангуль" - действительно попадаешь в зеленую сказку. Пляж от базы находиться в 15-ти минутах ходьбы. Очень чистая набережная. Кристально-чистая вода. Территория базы обустроена великолепна. Большое обилие кустов роз дает необыкновенный аромат. Зарядка утром на свежем воздухе дает энергию на весь день. Прибрежная зона "Беляус" - творение природы. Чистая песчаная полоса протяженностью более 8-9 кл. Все супер. Спасибо за прекрасный отдых.
kaplenkova

kaplenkova

Татьяна, спасибо за обратную связь! Это первый отзыв по данному туру

Валя Алименко 10 января 2017 08:27

Добрый вечер,Яна! Пишу отзывы.Наша сурдо-группа туристов выражает огромную благодарность гиду Марине Вячеславовне за интересные рассказы об истории создания Москвы,об исторических достопримечательностей.Нам очень очень понравились экскурсии по Московским местам: Коломенское, Царицыно и Кусково. Гид Марина старательно, с выражением рассказала о культурной прошлой жизни известного художника Васнецова В.М. и об истории создания Третьяковской галереи. Ещё раз благодарим за организацию в тур Москву,Яна!Еще благодарим сурдопереводчику Наталье, за то что она показала свою работу( жест) как професионал.И про гостинице:есть позитивы, каждый день уборки в комнатах,с завтраками очень сытно и вкусно. С уважением, твоя клиентка Валя .

Пимнева Анна, ЦВ "ПРОТЕК", г. Березовский 28 сентября 2016 12:10

17 сентября сотрудники филиала «Протек-14», г. Екатеринбург отправились « в погоню за Уральскими самоцветами!» Не спроста эти места называют «Самоцветной полосой России», т.к. нигде в мире нет таких богатств, собранных в одном месте. Академик Ферсман, описывая Уральские месторождения писал: «Трудно во всем мире найти другой уголок земного шара, где было бы сосредоточено большее количество ценнейших драгоценных камней….» Это и вправду получился приключенческий тур! А самые удачливые старатели («старатель» - человек, занимающийся поиском камней), смогли отыскать змееевик, опал, асбест, лимонит, гематитит и даже турмалин! Мы посетили старинный уральский город Реж, который был основан на реке Реж в 1773г, С.Я. Яковлевым, а также побывали на самой высокой точке города — Орловой горе, с которой открывается панорама на весь город. Согласно легенды, гора носит свое название по прозвищу атамана лихих разбойников деда Орла. «С высокой сторожевой сосны хорошо просматривалось русло Ирежи (так называли реку Реж первопроходцы). По свистку дозорного ватажники спускались вниз грабить путников, для которых других путей, кроме расположенных вдоль реки троп, в те далёкие времена не было". Также во время экскурсии мы смогли полюбоваться красотой Першинских скал и прикоснуться к толще много миллиардных известковых отложений мирового океана, узнали тайны формирования уральских гор, увидели уголок редкой альпийской флоры и даже пещеру древних уральцев. Желающие попросить о благополучии своей семьи, здоровье близких или удачном замужестве «Протековцы», смогли прикоснуться к намоленому веками алтарному камню, загадав желание в Соколовском свадебном комплексе, мемориала Петра и Февроньи – русских покровителей семьи и брака. Изюминкой нашего путешествия стало посещение живописного Липовского карьера. Здесь образовался самый глубокий водоем в Свердловской области. Глубина затопленного карьера достигает рекордных для Среднего Урала 120 метров. А вода имеет необычный бирюзовый оттенок. Путешествие оказалось очень увлекательным и познавательным. Мы узнали сказки и легенды Урала, историю открытия и добычи золота на Урале, способы, которыми раньше искали камни, как отличить гематит от лимонита и многое другое. А самое главное – смогли найти и увезти домой сокровища Уральской земли!
kaplenkova

kaplenkova

Анна, благодарим за преданность нашей компании!

Елена 5 сентября 2016 10:23

Доброе утро! Нам всё понравилось, как говорится, знали куда ехали. Я перед поездкой "погуляла" по Хужиру. Немножко неожиданно было, что всё так плоховато (чисто внешне) и так живут люди в Сибири. Нас хорошо встретили на базе (гид Алёна), печку попросили - дали, экскурсии все провели по программе и не по программе (за доп.плату). Базу я по интернету тоже заранее всю просмотрела. Организовано всё хорошо и чётко. Только на уазиках нам с дочерью немножко сплохело дорог-то нет на Ольхоне, ничего, выдержали. И на теплоходике экскурсия прошла хорошо, НО, пароход-то заваливался на один бок - я сразу вспомнила "Булгарию", да ещё плыли в дождь обратно, по волнам. Но это не к вам. А так, конечно, масса впечатлений, красота необыкновенная, виды сказочные, волшебные. Я купалась каждый день (там все купаются). Из туристов: 70% китайцы, 20% Европа, и оставшиеся 10% - Россия. Из Иркутска доставили до Ольхона в лучшем виде и обратно тоже.

Подоксенова Ирина 29 августа 2016 21:50

Долго собиралась написать отзыв… и вот наконец-то собралась))) На весенних каникулах я и моя коллега решили организовать 2-х дневную поездку для группы детей 11-12 лет в Кунгурские ледяные пещеры и г. Екатеринбург. Организацию поездки мы полностью доверили туристическому агентству «Дискавери, а именно компетентному менеджеру Капленковой Яне. Очень хотелось, чтобы наше маленькое путешествие было очень ярким и запоминающимся, и Яна оправдала все наши ожидания, подойдя к этому вопросу очень ответственно. Из нескольких туров мы выбрали самый оптимальный для нас, который включал в первый день посещение Кунгурских ледяных пещер, музея купечества и обзорную экскурсию по г. Кунгур, во второй день – обзорную экскурсию по Екатеринбургу и выезд на границу «Европа- Азия» с проведением культурной программы. Однако по приезду из нашего маленького северного города в Екатеринбург нас ждали форс мажорные обстоятельства в виде снежных завалов и огромной пробки из машин на трассе Екатеринбург-Пермь. И только благодаря Яне, нашему гиду Екатерине и водителю автобуса наша поездка не была омрачена, так как тур был экстренно сформирован по-новому. И получилось так, что программа получилась более насыщенной, чем была запланирована ранее. По возвращению в Екатеринбург дети посетили зоопарк, научно-развлекательный центр «Ньютон», посмотрели вечерний Екатеринбург и уставшие, но довольные были размещены в «Маринс парк отеле». Второй день нашей поездки был еще более насыщенным, и начался он с обзорной экскурсии по г. Екатеринбург с посещением Свердловской киностудии, от посещения которой дети были в полном восторге, так как они получили не только познавательную информацию о том, как озвучиваются фильмы, но и сами попробовали себя в этом деле. В этом же здании находится развлекательный центр «Галилео», который дети охарактеризовали как центр, где «много развлечений, которые ломают голову»))) Завершающей точкой нашего путешествия стало посещение границы «Европа-Азия», где нас с караваем встретили Хозяйка медной горы и Огневушка-поскакушка, которые провели с нами культурную программу с чаепитием, каждому ребенку были выданы сертификаты «Нарушителя границы». Так же каждому ребенку кузнец отчеканил памятную монету с символикой «Европы-Азии». Дети отметили, что, несмотря на то, что они не попали в Кунгур, поездка им очень понравилась. Они выражают особую благодарность Екатерине: «Большое спасибо нашему гиду! Она рассказала нам много интересных фактов о замечательном Екатеринбурге». Я же в свою очередь хочу поблагодарить всю команду, которая была с нами на протяжении всей поездки! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!)
kaplenkova

kaplenkova

Ирина, спасибо Вам, что добрались до написания отзыва:) Всей нашей команде очень приятно услышать слова благодарности, они были переданы гиду и водителю. Было приятно работать с вами! До новых встреч!

Семья Смаиловых 22 августа 2016 09:29

Отзыв о туре на Камчатку "Камчатский Калейдоскоп с 6 августа" Добрый день, Яна. Все было замечательно - организация на уровне, все гиды молодцы. Чувствуется их влюбленность в Камчатку, в дело, которым занимаются, внимание к людям. Хочется особо отметить наших гидов Бориса и Андрея. Повезло с группой. Это, я считаю, очень важно. Есть желание еще раз посетить Камчатку. Если соберемся, обязательно свяжусь с Вами. Спасибо.
kaplenkova

kaplenkova

Ольга, рада слышать хорошие новости. На Камчатке у нас очень надежные проверенные партнеры, поэтому все туры проходят на высоком организационном уровне, ведь туры на Камчатку одни из самых дорогих. Обращайтесь, буду рада помочь вновь с подбором тура
1 2 3 4 5 6 7
На сайте discovery-compani.ru мы не собираем и не храним никакую информацию без вашего согласия.
Cookie используются для сбора статистики и информации технического характера и хранятся на вашем устройстве. Принимаю
Наверх страницы