г. Екатеринбург, пр. Ленина, д. 24/8, оф. 434

+7 (343) 371-06-62 (перезвоните мне)
discovery@epn.ru (обратная связь)

                   

Главная / Отзывы

Отзывы

Добавить сообщение

Компания Дискавери публикует отзыв туриста 22 августа 2018 17:18

Отзыв от туриста, побывавшего в туре "Треккинг к подножию пика Белуха" (Алтай, июль 2018). Вот всем желаю относиться к минусам и тяготам жизни именно так, как Вячеслав Политов! Позитив - превыше всего! Отзыв неполный, он обещал выслать продолжение, так что будем следить и ждать ☝ Полное описание тура на нашем сайте: http://discovery-compani.ru/otdyih_v_rossii/altay/alt.. "Добрый день, Яна! Попробую изложить отзыв. Минусов было не очень много, поэтому начну с них, которые плавно перетекут в плюсы. День первый. Трансфер. Приезд в Бийск в 7 часов утра. До 9:00 ждал звонка от водителя, выезжающего из Барнаула, который должен был сообщить мне через сколько меня заберут, чтобы узнать сколько времени мне можно погулять по Бийску и посмотреть его достопримечательности. Время 9:20 звонка нет. В 9:40 пишу СМС водителю. 10:20 - ответа нет, 10:40 звоню водителю, он сообщает, что произошла какая-то непредвиденная ситуация и вместо него другой водитель, ждите его звонка, номер другого водителя не дал (в какой-то момент возникла мысль, что меня кинули ). Сдал рюкзак в камеру хранения пошел гулять. Только начал наслаждаться видами города, как поступил звонок от водителя в 11:30 - "В Бийске будем через полчаса, подъезжайте на остановку Музей, чтобы нам в город не заезжать". Несусь обратно, хватаю рюкзак в охапку и еду до указанной остановки. Там меня встречает водитель, грузим рюкзак в прицеп, сажусь в микроавтобус на сиденье в конце салона. В 12 примерно выезжаем из Бийска. Не смотря на то, что нас вез Mersedes Sprinter (казалось бы, машина должна быть комфортной, это ведь Mersedes), сесть на заднее сиденье было самой большой ошибкой. Дорога нам предстояла не близкая, а отрывающиеся окна были только у водителя спереди, в салоне только люки, которые еле пропускали свежий воздух в салон, при этом на улице солнце уже стояло в зените и пекло неимоверно, а в салоне 20 человек. В такой духоте ехать было сложно, особенно, когда ехать еще 12 часов. Духота это еще пол беды. В какой-то момент мы свернули с хорошей дороги и поехали по "стиральной доске", именно тогда я узнал, насколько "уставшим" был этот Mersedes - сзади трясло знатно, помимо тряски стоял ужасный грохот. Мы думали, что эта дорога никогда не кончится. К сведению, мой телефон насчитал 16 тысяч шагов пока мы ехали по этой дороге, 16 тысяч кочек (минимум), которые с каждой минутой давались все сложнее и сложнее. В часов в 9 вечера мы неожиданно останавливаемся среди равнины. Водитель: "Сломались". Вокруг ни души и на нас надвигается огромная туча. После 15-ти минут танцев с бубнами вокруг машины, водитель смог ее завести, все дружно вздохнули, и мы поехали. Едем еще пару часов, на улице уже ничерта не видно. Заезжаем в какую-то деревню. Водитель останавливается, кому-то звонит, разворачивается, едет в обратную сторону, снова кому-то звонит, снова разворачивается и едет к месту первого разворота. Как оказалось, водитель едет таким маршрутом первый раз и дороги не знает. У пассажиров кончается терпение. Кто-то из них говорит, что его должны встретить на "Уазике", что этот "Уазик" сейчас нас найдет и выведет к нужному месту. Спустя какое-то время, видим свет сзади - это за нами, мы спасены! Разворачиваемся, едем за путеводителем. В какой-то момент машина опять останавливается, водитель: "Выходим"!. Ура, подумали мы, приехали! Но не тут-то было, выходим и видим в темноте какой-то шаткий мост на тросах, все, кроме тех кто сидел сзади, уже ушили в кромешную тьму по этому мосту. Я и еще семья с маленькими детьми (тряслись сзади вместе) пропускаем микроавтобус вперед. Сами ступаем на этот мост, я включаю телефонный фонарик, и медленно идем по мосту, чтобы не провалиться в зияющие местами дыры, а под ногами звуки бурлящей Катуни. "На что подписался! - думал я. Перешли мост, сели обратно в машину, 4 минуты и мы на месте. Ура! 12 часов ночи. После такой дороги все тело болит и голова трещит. В голову приходит одна мысль, ведь это только начало, а завтра мне еще тащить в гору рюкзак весом 27 кг, в который еще загрузят 7 килограмм еды и палатку. Нас встречает наш гид, мы забираем рюкзаки, кто-то идет в палатку, кто-то в гостевые домики, после собираемся за поздним ужином и обсуждаем завтрашний день с гидом. Оказывается, вся группа хотела на сплав, а меня не предупредили, обидно :(, хорошо что я взял наличку с запасом и заплатил за сплав, т.к. там ни о каком безналичном расчете речи и не шло. Также выяснилось, что можно было нанять лошадей за 30 тысяч на 10 дней, для кого-то это стало неожиданностью, что их вещи понесут не лошади, а они сами, и что за лошадей надо платить, но я был готов морально нести свой рюкзак, ведь меня предупреждали, что лошадей не будет. После обсуждения завтрашнего дня, ужина, знакомства с остальными тремя туристами и гидом идем спать. На этом первый трешовый день закончился, а с ним и все минусы. Плюсы опишу чуть позже (когда появится свободная минутка), и выложу их на какой-нибудь ресурс. Яна, отдельное спасибо вам за то, что порекомендовали ехать до Бийска, а не до Барнаула, эти три часа, которые бедные люди ехали в этом микроавтобусе, я провел на свежем воздухе)." Ждем продолжения))

Компания Дискавери публикует отзыв туриста 22 августа 2018 17:11

А еще трое друзей из Москвы съездили на первомайские праздники 2018 в авто-тур на Алтай "Золотое кольцо Алтая (правда всего на первые четыре дня тура). Актру – долина р. Чулышман – озеро Телецкое". Вот описание всего тура http://discovery-compani.ru/otdyih_v_rossii/altay/alt.. Изначально был забронирован другой тур, но в связи с ненабором группы , им заменили тур на этот. О чем мои туристы нисколько не пожалели. На Алтае куда ни поедешь, везде гарантированно хорошо)))))))))))))))

Компания Дискавери публикует отзыв туриста 22 августа 2018 17:09

Так уж повелось, что на майские праздники к нам на Урал откуда-только ни приезжают туристы. И этот год не исключение. С 29 апреля по 2 мая 2018 был организован индивидуальный тур для двух товарищей из Ростова-на-Дону по Южному Уралу (Челябинская область + Башкирия): а/п Челябинск - Зюраткуль - ГЭС Пороги - сплав по реке Ай - село Кага - Заповедник Шульган-Таш - конные прогулки - а/п Уфа. Дней мало, а посмотреть хотелось больше. Так что отдыха минимум))

Компания Дискавери публикует отзыв туриста 22 августа 2018 17:08

Следующий отзыв от наших постоянных клиентов с многолетним стажем - группы ВОГ. На сей раз они в составе 11 чел вернулись из новогоднего путешествия по Скандинавии (январь 2018): Света Щербак.- Наша поездка по путевкам новогоднего тура оставила нам большое впечатления. Все (мы группа из 11 чел) остались очень довольны.Все было организовано отлично. Правда,есть минус нет переводчика. Но мы запомнили достопримечательности, потом читали в книжках- путеводителях про эти страны. Татьяна Упорова.- 02-09 января 2018 года группа из Екатеринбурга совершила Новогодний тур в Финляндию и Швецию,это путешествие произвело на нас неизгладимые и незабываемые впечатления. Особенно, нам очень понравилось платье на шикарном пароме "Viking Ling", где нас вкусно и обильно кормили,обслуживали персонал на высоком уровне.удобства в каютах. Финляндия имела свои особенности быта и культуры, а Швеция гораздо впечатлила своей изящностью столицы.показав свои достижения с историческими достопримечательностями: Сигтуна и Уппсалу,погуляли по Стокгольму. Мы никогда не забудем эти дни проведенные в Скандинавии. Выражаем Вам искреннюю благодарность за оказание замечательного тура! Надеемся на то,что через 2-3 года снова туда поедем. Я - Наконец (Алименко Валя) ,мы очень рады, в том,что наша группа не зря ездила на тур. Яна, большое спасибо за то что нам предлагала подходящий тур..... И ещё гиду Баниковой Ирине за хорошую работу с туристами ...

Компания Дискавери публикует отзыв туриста 22 августа 2018 17:05

Наши постоянные клиенты - неслышащие туристы из ВОГ - второй раз выбрали джип-тур, но уже на Шунут (25.11.2017). Это самый сложный и экстремальный джип-тур и выполняется он под заказ!

Компания Дискавери публикует отзыв туриста 22 августа 2018 17:04

Михаил Панов в июле 2017 съездил в Хакасию в тур "Пешком по небу" 7 дней. И прислал свои фото из тура

Компания Дискавери публикует отзыв туриста 22 августа 2018 16:55

В связи с тех.неполадкой данного сервиса в течение долго времени, мы сами опубликуем отзывы, которые приходили к нам в почту за это время. Благодарим за понимание.

Эльвира Чеснокова. Рафтинг по Средней Катуни 29 августа 2017 06:30

Добрый день Яна. Тур звершила .Жива и здорова.Поездка и сплав прокрутились как на видео ролике, Неожидала от воды такой силы и мощи.На Катуньсобиралась около 5 лет.Мечта сбылась.На базе все сотрудники дображелательные иответственные. Кормили по принципу шведского стола Всего много и все вкусно,.Со снаряжением так же все в порядке.Вгруппе 15 человек.3 инструктора Гена Какишев помоложе Вася и Петя.Руку протянут и всегда помогут Был переворот на Ильгумени Слава Богу все обошлось..Хотелось бы еще попробовать сходить на воду.. .Итог Алтай спасибо .что живой. Вам спасибо за работу .Всего доброго.Здоровья и счастья вашей семье. С ув. Эльвира.
kaplenkova

kaplenkova

Эльвира, так приятно работать с позитивно настроенными туристами! Настоящие туристы именно так и подходят к делу! Не падать духом, даже если что-то пошло не так. Ждем вас снова на наших сплавах :) Советую посетить Карелию

Стеблецова Евгения Михайловна (Екатеринбург). 4 августа 2017 22:25

Купила в агентстве "Дискавери" конно-водный тур "Зилимское кольцо". Написано было, что тур 16+ из-за конной части, а у меня дети 14 и 10лет. Конечно, я запаслась справками от педиатра и от конного клуба, где они занимались, что верхом ездить умеют. По приезду на турбазу выяснилось, что из 13 человек 5 - это дети (мои и еще 13, 14 и 17 лет). Правда, все занимаются верховой ездой. А из оставшихся 8 взрослых 4 вообще сядут на лошадь в первый раз. Обучение наше на базе было очень кратким, доучивали по ходу дела. За 5 дней я научилась и седлать, и рысью ездить, и ноги спутывать, еще и удовольствие от пейзажей вокруг получать. Лошади спокойные, послушные, инструктора - Ильяз и Ильназ - очень внимательные, всегда контролировали, все ли у туристов нормально во время конного похода. Для детей это был бесценный опыт общения с животными. Питание на турбазе было очень хорошим, с домашними молочными продуктами. К сожалению, большая часть группы участвовала только в конном туре на 5 дней (они покупали тур в других турагентствах и им просто не сказали, что можно совместить конную часть и сплав). Поэтому на сплав попала только я с детьми и еще одна женщина. Если бы не инструктор, сплав в такой маленькой компании мог бы быть скучноватым, но он успевал и устроить нашу жизнь на очередной стоянке, и развеселить, и с детьми поиграть. Река Зилим, по которой мы сплавлялись, идеальна для начинающих туристов и для детей. Она интересная - постоянно поворачивает, становится то поглубже, то помельче, теплая и безопасная. По берегам то горы, то скалы вплотную подступают к воде, то поляны с цветами. Очень красиво и полная тишина вокруг, только журчание воды. Лучшего отдыха для натруженных мозгов и расшатанной нервной системы не придумать. Каждые 3 дня нам организовывали баню на турбазах, палатки хорошие, удобные в установке, спальники очень теплые, посуда вся новая, чашки-миски-ложки свои брать не нудно было. Тур понравился, дети довольны, проблем с ними не возникало. Единственный совет - перед конным туром лучше все-таки немного потренироваться верхом в спокойной обстановке, хотя бы 3-4 занития, тогда удовольствия получите еще больше. Если брать на конный тур детей, то уж они-то должны уметь ездить верхом, иначе это просто небезопасно.
kaplenkova

kaplenkova

Евгения, спасибо вам за такой конструктивный и объективный отзыв, надеюсь, он будет полезен другим туристам. Длинные туры - туры для самых спортивных и выносливых, поэтому вы правильно сделали, что подготовили все документы.

Компания Дискавери публикует отзыв туриста 31 июля 2017 10:48

"Приизнаюсь, как и у всех наших знакомых, у меня не было сначала чёткого представления, где конкретно расположены эта республика (на национальном языке Башкортостан) и её столица Уфа. Идея этой поездки изначально принадлежала нашим русским друзьям, с которыми мы познакомились в 2014 году во время тура по Алтаю. Нам это показалось интересным, и мы решили присоединиться. К сожалению, друзьям не удалось реализовать этот план из-за проблем со сроками. Мы же забронировали тур "Ожерелье Южного Урала" в агентстве "Discovery" (www.discovery-compani.ru) - достаточно комфортная 10-дневная поездка (ок. 2000 км) к основным достопримечательностям (включая миниавтобус и проживание в отелях). Нам здорово помогли в подготовке и решении организаторских проблем (Спасибо большое, Яна!). Непосредственным исполнителем было турагентство "Тенгри" ".... Читайте дальше и смотрите фотоотчет о туре "Ожерелье Южного Урала" на собственном сайте туриста-путешественника Helmut Bardoux: http://www.bardoux.de/Ural_ber_ru.html
1 2 3 4 5 6 7
На сайте discovery-compani.ru мы не собираем и не храним никакую информацию без вашего согласия.
Cookie используются для сбора статистики и информации технического характера и хранятся на вашем устройстве. Принимаю
Наверх страницы