г. Екатеринбург, пр. Ленина, д. 24/8, оф. 434

+7 (343) 371-06-62 (перезвоните мне)

+7 (922) 203-47-51    

discovery@epn.ru (обратная связь)

                   

Главная / Отзывы

Отзывы

Добавить сообщение

Ксения 23 октября 10:09

Добрый день! Выражаю от всего сердца благодарность за классный отдых турагенству Дискавери и Анастасии Журавлевой! Это была первая поездка за границу и она была незабываемой. Я была придирчива, хотелось, чтобы все прошло хорошо. Анастасия прониклась моими желаниями и переживаниями: подобрала хороший курорт в районе Ичмерель, Мармарис (безумно красивая бухта, всем советую), отвечала круглосуточно на все вопросы и оказывала слова поддержки. Все сомнения с ней улетучились. Отпуск прошел на ура, мы остались довольны и счастливы. Спасибо! Уже планирую следующий свой отпуск))
Администратор

23 октября 18:09Администратор

Спасибо,огромное за отзыв и красивые фотографии! Рады,что вы получили множества положительных эмоций от путешествия! Мы с удовольствием поможем вам спланировать ваш следующий отпуск, а Анастасия подберет вам самый хороший тур )))

Светлана Васильевна Николаева 28 сентября 10:21

Хочу выразить благодарность турфирме Дискавери за многолетнее сотрудничество. Я уже побывала от этой турфирмы 2 раза в Турции, в Тайланде, в ОАЭ, в Индии. Последняя поездка в Турцию в Сиде меня просто восхитила. Менеджер Римма Тимирханова подобрала по своему обычаю нам с подругой прекрасный отель. Мы были просто в восторге от проживания, питания, размещения и отношения к отдыхающим в этом отеле. Буду и дальше сотрудничать только с этим турагенством. Желаю им процветания и успеха. Благодарю также директора Отческих Григория Викторовича.
Администратор

30 сентября 15:04Администратор

Светлана Васильевна благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вы получили столько хороших и положительных впечатлений. Будем рады сотрудничать с Вами и дальше, открывая для Вас новые туристические направления. Заходите к нам на чай, узнавать о интересных турах ;))) (Григория Викторович)

Анастасия 27 сентября 15:55

Хочу поделиться эмоциями и сказать огромное спасибо , турагентству Дискавери ! Третий год сплавляюсь по рекам нашего Урала именно с Ними ! Отличие этих ребят в том , что ты максимально погружаешься в процесс ( начиная от сбора катамаранов , готовки вкусного плова , это кстати отбельная тема ( повара у них отменные ) Отличаются они еще и тем , что мы могли посетить самые красивые места , забраться туда куда многие не рискнут )!!! Ну и конечно видио и фото сопровождение , которое будет напоминать об этих днях до следующего сплава!
Администратор

30 сентября 02:13Администратор

Анастасия спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам нравятся наши индивидуальные туры. Отдельное спасибо передадим нашим поварам. У нас в 2020 году, в начале мая планируется новая программа сплавов, будем рады видеть Вас снова.

Екатерина 5 февраля 04:49

В январе 2019 посетили Турбазу Малиновка!!! Спасибо за великолепный отдых на лоне девственной Уральской природы, за активный отдых, за испытание наших физических возможностей при ежедневных многочасовых прогулках верхом на лошадях по лесам и горам, и восхождении на гору Малиновка (12 км туда -обратно)) Спасибо вашим поварам за обильную и вкусную еду, и всему персоналу базы за теплый, практически домашний, приём) Обязательно буду рекомендовать своим активным туристам отдых на вашей базе!!!

Елена 4 февраля 05:00

Хочу выразить огромную благодарность Яне Капленковой за организацию поездки 02.02.2019 г. в Парк Сказов. Ее профессионализм,уважение к заказчику и стремление выполнить пожелания заказчика, в итоге создали прекрасное и незабываемое путешествие . СПАСИБО!!!
kaplenkova

kaplenkova

Елена Сергеевна, спасибо за приятные слова! Работаем на качество, чтобы вновь увидеть Вас в числе наших клиентов :)

Людмила 30 сентября 2018 12:06

Отдыхала в усадьбе "Еловое" в Абзаково с 16.09 по 23.09 в номере Сьют (спальня с выделенной зоной отдыха, королевская кровать, ванна вынесена в зону спальни, ТВ, холодильник, сан. узел с душевой кабиной, биде.). Путевку покупала в туристическом агенстве Дискавери.Бронированием и подбором вариантов по отдыху занималась менеджер Яна Капленкова. Мне было предложено много вариантов тура, а главное очень быстро. На сайте агенства представлены не все направления, но менеджер Яна подобрала мне наиболее удобные для моего отдыха. Когда меня заселили в номер в усадьбе я просто не поверила, что такое может быть. Номер выполнен в дизайнерском стиле. Чистота и порядок каждый день влажная уборка. Удобная кровать и подушки. Пастельное белье шьют сами из французкого материала – перкаль. Персонал отзывчивый и внимательный к клиентам. Территория усадьбы каждый день убиралась. Каждый день по программе был бассейн, массаж,спелеокамера, 3-х разовое питание и лечебный чай (имбирный и иван-чай). Готовили очень вкусно. Спасибо большое Яне за отличный отдых!
kaplenkova

kaplenkova

Люда, благодарю Вас за добрые слова, я уже в n-ный раз слышу восторженные отзывы об Усадьбе Еловое, это единственный отель в мире, за который я могу дать 100% гарантию и обещать: "Вы отдохнете отлично, без сомнений!"

продолжение отзыва Ирина 27 августа 2018 14:27

...Один только веревочный городок чего стоил. С ним ощущаешь себя уверенно и надежно (можно прыгать с любой высоты). Отдельное спасибо за бани, где он тоже проявил себя мастером своего дела. Огромное ему спасибо, мы после сплава почувствовали себя намного моложе и получили море положительных эмоций. Теперь сплавляться будем только с "Миром Приключений" и конкретно только с Ильей. Отдельный поклон Лизе. Она очень вкусно и разнообразно нас кормила. У нас были торты, разнообразные салаты и до последнего дня фрукты. А если учесть, что в группе были три китайца, а Лиза сумела учесть их национальные пристрастия в еде (помидоры с чесноком, различные рыбные бутерброды и др.), то это делает ей только честь . Еще раз спасибо за хороший отдых. Ждите нас на следующий год - обязательно.

Ирина 25 августа 2018 06:26

Сегодня вернулись с пятидневного сплава - МАЛО. Как быстро все хорошее кончается - нам не хватило. Повезло с погодой, повезло с кампанией, а главное с инструктором (ИЛЬЯ УСТЮГОВ) и поваром (КУЗНЕЦОВОЙ ЕЛИЗАВЕТОЙ). Они оба профессионалы своего дела. Мы сплавляемся не первый раз (с 2008 года), но с фирмой "Дискавери" впервые. Можно сказать, что ребята превзошли все наши ожидания. Мы с мужем просто в "щенячем восторге". Несмотря на то, что по данному маршруту мы уже дважды ходили (2013 и 2015 годы), в этот раз все было как впервые. В основном благодаря Илье, который рассказал нам много нового и интересного. Он не только умело руководил водным маршрутом, но и ежедневно проводил восходжения на различные камни с походом в пещерки. Кроме того, обеспечивал наш досуг так, чтобы никто не скучал. МОЛОДЕЦ
kaplenkova

kaplenkova

Ирина, добрый день, даже ваш восторженный отзыв превзошел все наши ожидания:) по сплавам по Чусовой в 100% случаев мы имеем только положительные отзывы. Ну, теперь только на 7-дневку :) Благодарим за фото! (по тех.причинам отзыв был разделен на две части, приносим извинения)

Компания Дискавери публикует отзыв туриста 22 августа 2018 17:31

Отзыв от Оксаны Сорвиной, которая съездила в Абхазию, в пансионат Багрипш недалеко от границы с Россией с 28 мая по 4 июня 2018: "Дорогие друзья! Спешу поделиться радостью с вами! Благодаря фирме "Дискавери" и превосходному туроператору Яне, мне удалось провести отпуск в одном из райских уголков северо-запада Закавказья, в краю под названием "Страна Души", пансионат "Бангрипш", что в переводе с абхазского языка означает"Холодная речка".Это превосходное место для семейного, коллективного и единоличного отдыха!Теплый приём, внимательный и ответственный персонал, уютный номер, питание на любой вкус (шведский стол позволяет гостям самим выбирать свой рацион), интересные экскурсионные туры,активная работа аниматоров с детьми и взрослыми, в здании имеется тренажёрный зал, столы для игры в бильярд и теннис. В Абхазию влюбляешься с первого вздоха, с первого взгляда! Богатый кислородом высокогорный воздух, изобильный растительный ландшафт, кристально чистые реки(воду можно пить из под крана, она поступает в водопровод из реки и не подвергается химической обработке,очень вкусная) Там каждый нрав найдёт себе интерес. Мне,за 7 дней отдыха, хотелось объять необъятное, поэтому утро началось с гимнастики с аниматором Дашей, заплыв в море, завтрак и изучение культуры и традиций местного народа, посредством экскурсий,вечером- пляж,развлекательные игры(часто собирались для игры "Мафия"), дискотека с "живой" музыкой.Не могу сказать, что мой отпуск пролетел как мгновение ока, каждый миг в "Бангрипше" был наполнен жизнью,радостными впечатлениями, новыми знакомствами, добротой.А ещё, меня назвали "Самым лучшим гостем в Бангрипше", это очень приятно!!! Теперь, если поеду сюда с друзьями, и они и я будем отдыхать дешевле! Провожали со словами:" Ты ещё вернёшься!", думаю они попали в точку!"

Компания Дискавери публикует отзыв туриста 22 августа 2018 17:28

В связи с тех.неполадкой данного сервиса в течение долго времени, мы сами опубликуем 9 нижеследующих отзывов, которые приходили к нам в почту за это время, и которые мы сохранили. Благодарим за понимание.
1 2 3 4 5 6 7
На сайте discovery-compani.ru мы не собираем и не храним никакую информацию без вашего согласия.
Cookie используются для сбора статистики и информации технического характера и хранятся на вашем устройстве. Принимаю
Наверх страницы